![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
![]() Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его (не нашла компотов) - положила замороженную черную смородину. Вследствие энтого момента изменилась желейная заливка - просто сделала из пакетика. И еще - я брала половину ингридиентов и пекла в круглой форме, достаточно высокой. Ну что сказать, благодарность тебе большая, Юлек! Получилось очень вкусно. Особенно понравилась в пироге творожная помадка. Я делала из творожных сырков, они так умело маскируются в помадке ![]() ![]() ![]() Юль, ты напиши, как твои пироги яблочные - а то я переживаю, думаю, может я насоветовала, а они не получились? |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:28 |