![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Юль, без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде..... единственное что ест - это конфеты желейные, типа лимонных долек и прочее такое....
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Юль, без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде..... единственное что ест - это конфеты желейные, типа лимонных долек и прочее такое.... а мне оно больше напоминает кисель, честно говоря и когда варишь выглядит так и когда заливаешь........ я прям даже пошла состав посмотрела, так на первом месте два вида крахмала и уже потом желирующее средство! О как! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 13:39 |