Мой любимый парк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой любимый парк |
6.10.2007, 22:17
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Я у вас тут не такая старенькая, но позволю себе похвастаться парком, который есть в нашем городке! два дня посвятили фотосету нашего парка...... Парк находится под эгидой Юнеско, очень красивый, надеюсь, что вы разделите мою любовь к нему...............
Зашли мы в парк, по привычному, сбоку! и в первый день было решено "обследовать" правую часть парка......... вообще парк является шикарным представителей парковой архитектуры, подстрижено все, цветочки постоянно меняются соответственно сезону, в некоторых частях парк сложно представить, что это просто постриженные кусты.......... Выходя из аллейки смотрим налево: смотрим направо: |
|
|
8.10.2007, 21:08
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Юля, спасибо огромное за такую интересную экскурсию!Все смотрела с большим удовольствием!А фотки около воды просто потрясающие!Красотища!!! Пожалуйста, очень рада, что понравилось!!! А возле воды, да еще сейчас, осенью, так можно часами стоять или сидеть, такой воздух осенний, свежий и в то же время пахнет опавшей листвой, только не протухшим, а именно какой-то свежестью и когда вода спокойная, такие в воде отражения, в общем я просто балдЮ! ЮЛЯ! СПАСИБО! ПРОГУЛКА ПО ПАРКУ БЫЛА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! ФОТО ОТЛИЧНЫЕ! пожалуйста, пожалуйста!!!! Собираюсь слайдик сделать, ежели чего, повешу! Очень рада, что было интересно,п росто когда полезла про наш городок почитать в нете, толкового ничего не нашла, и стало так обидно, что такой шикарный парк, а толком ничего не найдешь! Вотъ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:55 |