Цитата(Sea @ 7.10.2007, 20:52)
Юлька, мне очень понравился фонтан и увитый красными листиками коридор - такое приятное местечко. Только вот жалею, что там нет скамеечек
Вот еще спросить хотела - в парке их совсем нет?
В парке очень много скамеечек, много их и в самых укромных уголках, просто как-то получилось, что они в камеру не попали! Хотя фотография, там где двое мужчин смотрят на резиденцию, и следующая фотография, гда вид резиденции от них, видно по бокам белые скамейки!
Цитата(Elja @ 7.10.2007, 20:57)
райский парк....по нему бы гулять и гулять...безумно красиво все!
Спапсибо! Там правда красиво!
Цитата(учитель @ 7.10.2007, 21:17)
НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО! ВОЛШЕБНО! ПАРК ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ВПЕЧАТЛЯЕТ! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ПРОГУЛКУ! Ну у меня еще есть в запасе пара местечек! Ща еще погуляем!
Цитата(Людмила @ 7.10.2007, 21:32)
Просто рай.....очень красиво.....
Только зимой в этом раю делать нечего!
А летом, конечно, можно оттуда и не выходить!
Цитата(Kati @ 7.10.2007, 22:12)
Все места и фотографии безумно красивые!Действительно, райское местечко!Очень красиво!Юля, спасибо за великолепную прогулку!
Пожалуйста!
Очень рада, что понравилось!
Мусульманская часть сделана достаточно интересно, как бы прямоугольником идет коридорчик, из деревянных решеток и перекрытий, с мощеной дорожкой, периодически на этом пути появляются в сторонке беседки, а напротив входа на другой стороне мечеть, только вход ее с другой стороны.........
и естесственно, перед мечетью озерцо, мечеть долго была на реставрации с этого года открыта, ну честно сказать, особенного ничего нет.......
да фоткать там не разрешают!
самое интересное, что сколько лет уже ходим в парк, все время находится что-то новое, вот и в этот раз нашелся такой мужиченка, затерянный среди деревьев!
Ну и мечеть с другого конца озерца, эти несколько фоток мои любимые, просто волшебные какие-то.........