![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Я у вас тут не такая старенькая, но позволю себе похвастаться парком, который есть в нашем городке! два дня посвятили фотосету нашего парка...... Парк находится под эгидой Юнеско, очень красивый, надеюсь, что вы разделите мою любовь к нему...............
![]() Зашли мы в парк, по привычному, сбоку ![]() ![]() ![]() ![]() вообще парк является шикарным представителей парковой архитектуры, подстрижено все, цветочки постоянно меняются соответственно сезону, в некоторых частях парк сложно представить, что это просто постриженные кусты.......... ![]() Выходя из аллейки смотрим налево: ![]() смотрим направо: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, продолжение, конечно, будет, выбрала почти 100 фоток, только не могу все выставлять, форум почему-то начинает объединять мои сообщения и выдает, что тогда они слишком большие, вчера весь вечер промучилась, так и оставила! Так что буду медленно выкладывать!!! поэтому отвечаю без цитат! В центре это резиденция их графьев , летняя, город называется Шветцинген, находится на юго-западе Германии, рядом с Маннхаймом! А то в нете нашла, что уже его и в соседстве с Берлином нашли, и с Мюнхеном!
![]() Оч мне нравятся всякие такие запятушечки......... Ну и естессно вид на саму резиденцию, центральную часть: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт золотая дамочка справа от резиденции ![]() Вид от резиденции: ![]() Эта дамочка слева от резиденции ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:54 |