Малосольные огурчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Малосольные огурчики |
19.7.2006, 14:27
Сообщение
#1
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки,подскажите.Уже не первый год делаю малосольные огурцы.Получаются вкусные,но не хрустящие,а мягкие какие-то!.Отчего это зависит?От того,как я их малосолю или от сорта самих огурцов.Хочется малой на день рождения помалосолить,что бы были хрустящими.
|
|
|
20.7.2006, 8:16
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Викуша можно много чего клась в огурцы, но я никогда в молосольные огурцы не кладу ни листья дуба, ни горчицу, ни хрен и получаются огурцы, как огурцы. Я уже писала, что кладу в банку укроп, чеснок, листья смородины и на 1 литр воды 1,5 - 2 ст ложки (без горки) соли.Заливаю горячим рассолом, выдерживаю 4 - 6 часов и ставлю в холодильник.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:50 |