![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки,подскажите.Уже не первый год делаю малосольные огурцы.Получаются вкусные,но не хрустящие,а мягкие какие-то!.Отчего это зависит?От того,как я их малосолю или от сорта самих огурцов.Хочется малой на день рождения помалосолить,что бы были хрустящими.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А как ты их малосолишь?
Я заливаю горячим рассолом, по другому не делала никогда. Если ты так же, то мягкие они от огурцов - или сорт такой или были завявшие. Можно перед посолом их подержать часа 4 в холодной воде, чтобы они напились. Но иногда и это не помогает, есть сорт салатный и они для посола не годятся. Заливаю вечером огурцы горячим рассолом и оставляю до утра, а потом в холодильник. Но недавно купила в магазине подвявшие и после посола они были очень противные - мягкие и пустые внутри. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 0:51 |