![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Я забежала ненадолго - в ближайшие дни улетим на отдых в Турцию, в Сиде. Надо будет собираться и еще успеть поставить на ноги сынулю, который вчера внезапно заболел. Олечка,выздоравливайте и приятного вам отдыха! ![]() Девочки у меня приятности. Мне муж на день рождения подарил новенький компьютер, цветы и духи Кензо. А друзья подарили красивую картину. Потом когда время будет выложу фотки. Эличка, как здорово,поздравляю! ![]() А мне сегодня муж с самого утречка приготовил кофе в постель и букет роз(помимо главного подарка ![]() ![]() ![]() Катюша,какие красивые цветы,поздравляю! Твой муж ,очень внимательный и любяший,молодец ![]() Жанна,здорово отдохнули и фото классное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |