Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
7.6.2006, 23:47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мира сегодня предложила:
"Девчонки, я вот читаю тут и пришла в голову мысль: может завести такую темку "наши весонаблюдательские мудрости" ну или что то в этом роде. И короткими тезисами их можно выкладывать. Вот например Анфиса сегодня такую мысль высказала "прочь мыслишки-червячишки" или Людмилин секрет с чисткой зубов. А ведь много есть такого, что не изложено в основном курсе, а собственным опытом получено. Новичкам наверняка пригодится. Я вот про зубы взяла на заметку". Так что по просьбе "трудящихся" темка открыта, добро пожаловать! |
|
|
6.9.2007, 20:26
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и я к вам опять забрела!!!!! Ритта! я рада что помогла хоть немного!!!! ты его еще запеканочкой покорми творожной (0,5 кг. жирного домашнего творога + 2 яйца + 2 ст.л. муки + 2 ст.л. сахара + соль/сода на кончике ножа, в середину модно ягодки немножко кисленькой, смородинки например), да со сметанкой.... и полезно, и вкусно, и питательно!
ой, что то я в темке худеющих "толстеющие" рецепты даю.... сорри за офтоп.... Анфиса!!! как ты могла на меня такое подумать!!! ! родного мужа дурить по такой мелочи! !!! только по "крупному" (шучу, он у меня СЛвММ) Аленушка!!! вот ты где!!!! спасибо что вступилась за поруганную девичью честь а по теме: вспомила, как то, лет 5 назад я растолстела, и сидела на плодово-яголной диете (сырые овощи-фрукты, обезжиренный творог-кефир), так на 5 день мама разогревала домашнюю клбасу... я чуть не умерла..... так я 1. утвердилась в своём желании худеть ( а мождет ну его? нет я решила твёрдо) 2. выпила мате 2 чашки (он както чувсво голода, немного угнетает) 3. позволила себе малнькую вольность в виде масла и соли к помидорам (сделала салатик), побаловала себя т.с. Знаете, после "без соли сахара и масла", эта вольность доставила мне СТОЛЬКО удовольствия..... протсо словами не передать (а нарушила я чуточку, и на результате это не отразилось ).. только часто так позволять себе наверное всё таки не стоит..... |
|
|
6.9.2007, 21:11
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 |
2. выпила мате 2 чашки (он както чувсво голода, немного угнетает) Неразумна !! А я творог делатъ не умею . Тот, что продается, что-то жидкое и кислое . ПОмню , тетка моя делала творог: покупала из бочки молоко ( дал'ше не знаю : ) наверное заквашивала и как долго - не знаю ), а потом ставила на огонь. Молоко сворачивалось, если его передержишь (говорила она ), творог будет как резина, а у нее всегда был нежнейший и вкуснейший. Такого я больше нигде не едала . И что такое "мате" ?? ( Что-то я совсем отсталый елемент. Зато я поняла, что такое СЛвММ ! ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 8:32 |