IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Баклажаны и что с ними делать
podruga
сообщение 6.8.2007, 10:05
Сообщение #1


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Девочки и мальчики,посмотрела темку КОНСЕРВИРОВАНИЕ и нашла только один рецептик с баклажанами.Может кто еще что вспомнит?Чтоб можно было закрыть в банки на зиму?Спасибо вам заранее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Stern
сообщение 3.9.2007, 8:31
Сообщение #2


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подруженька,я закатывала в "промышленных" кол-вах такое рагу.

Баклажаны,лук,морковь,сладкий перец,помидоры(всё из рассчёта 1:1).Если баклажаны большие,помидоров чуть больше.Все овощи нарезать кубиками(морковь натереть на крупной тёрке),плюхнуть в казан,обжарить,довести до вкуса,разложить в банки,простерилизовать минут 30 и закатать.Когда банку откроешь,чесночку добавить и красота.
А ещё я сушила баклажаны.Нарезала кубиками,выкладывала на противень на пекарскую бумагу и в духовку.Время от времени нужно перемешивать.Когда остынут и совсем подсохнут,ссыпать в стеклянные банки.Оооочень вкусная бобавка к мясу, борщу,супам,томатному соусу,тушёной капусте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
podruga   Баклажаны и что с ними делать   6.8.2007, 10:05
Алена   Я баклажаны всегда закатываю,рецепт у меня хороший...   6.8.2007, 11:16
irunja   Алён , а не жирный ??? Я то острые баклажанчики лу...   6.8.2007, 11:22
Алена   Не жирный,я все баклажаны,после жарки на бумажные ...   6.8.2007, 12:05
irunja   Алён,мерси за рецептик -мне понра   6.8.2007, 13:31
podruga   Алена,спасибо.А что значит обмакивать? Просто обма...   6.8.2007, 13:33
Алена   Просто складываешь баклажаны плотно,а соуса,когда ...   6.8.2007, 13:41
podruga   Спасибо,но вообще-то остроту и кислоту ведь можно ...   6.8.2007, 13:47
Людмила   Ален вкуснятина какая....... Подружка, как мик...   6.8.2007, 13:56
Алена   Уксус 9%.Уксус явно нечувствовается.Острые они за ...   6.8.2007, 13:59
irunja   Алён,ещё один дурацкий вопрос баклажаны же длинн...   6.8.2007, 14:26
podruga   Ну что,ж спасибо за рецепт.Алена,как сделаю,отчита...   6.8.2007, 14:35
Алена   [quote] Алён,ещё один дурацкий вопрос баклаж...   6.8.2007, 14:42
Лелишна   У меня лет пять назад был бзик на баклажанах..Я их...   6.8.2007, 17:06
podruga   Цитата(Лелишна @ 6.8.2007, 19:06) 98792У ...   6.8.2007, 18:21
Лелишна   Цитата(podruga @ 6.8.2007, 22:21) 98799Ср...   6.8.2007, 19:09
светуня   Мои домашние любили баклажаны на зиму только в так...   9.8.2007, 12:25
GuNa   Я тут вчера как раз баклажанами занималась... Д...   9.8.2007, 12:56
Людмила   Цитата(GuNa @ 8.8.2007, 23:56) 99405Я тут...   9.8.2007, 17:03
Stern   Подруженька,я закатывала в "промышленных...   3.9.2007, 8:31
Алена   И я сушила баклажаны,а потом их добаляла куда надо...   3.9.2007, 8:50
Nerazumna   и я хочу посушить баклажаны и везде добавлять...   3.9.2007, 17:13
Stern   Цитата(Nerazumna @ 3.9.2007, 17:13) и я х...   3.9.2007, 23:02


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:30