![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики,посмотрела темку КОНСЕРВИРОВАНИЕ и нашла только один рецептик с баклажанами.Может кто еще что вспомнит?Чтоб можно было закрыть в банки на зиму?Спасибо вам заранее.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подруженька,я закатывала в "промышленных" кол-вах такое рагу.
Баклажаны,лук,морковь,сладкий перец,помидоры(всё из рассчёта 1:1).Если баклажаны большие,помидоров чуть больше.Все овощи нарезать кубиками(морковь натереть на крупной тёрке),плюхнуть в казан,обжарить,довести до вкуса,разложить в банки,простерилизовать минут 30 и закатать.Когда банку откроешь,чесночку добавить и красота. А ещё я сушила баклажаны.Нарезала кубиками,выкладывала на противень на пекарскую бумагу и в духовку.Время от времени нужно перемешивать.Когда остынут и совсем подсохнут,ссыпать в стеклянные банки.Оооочень вкусная бобавка к мясу, борщу,супам,томатному соусу,тушёной капусте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 22:31 |