IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> мне ооооооооочень нужно очееееень простой рецепт конфеток!!!S.O.S
лера
сообщение 10.7.2006, 12:49
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 2.7.2006
Из: ангарск.Сибирь
Пользователь №: 158



ПОЖАЛУЙСТАsmile.gif)))))))))))) biggrin.gif rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ва-юр
сообщение 10.7.2006, 15:57
Сообщение #2


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С КУРАГОЙ

500 г кураги, 250г жареных лесных орехов (или др.), 1 ст. сахара, 30г абрикосовой наливки или коньяка, 4 ч. л. тёртой апельсиновой цедры, 150 г горького шоколада.


1. Абрикосы и орехи смешать в миксере до однородной массы, добавить сахар, коньяк, цедру,
перемешать.
2. Из массы скатать шарики.
3. Шоколад растопить, слегка охладить, влить в кондитерский мешочек и украсить верхушки конфет (или одевая каждую конфетку на деревянную зубочистку окунуть в теплый шоколад и выложить на фольгу или пергамент. Для красоты их можно еще дополнительно обвалять в кокосовых стружках или порошке- какао.Охладить в холодильнике.
Конфетки получаются очень вкусные.

"Раффаэлло" kuharka


Состав:
банка сгущенки
2 столовых ложки сливочного масла
200 гр. кокосовой стружки
обжаренные целые миндалинки
и еще кокосовая стружка для обваливания

Сгущенку и масло положить в кастрюльку и растворить масло, снять с огня и всыпать 200 гр. кокосовой стружки. Все это поставить охлаждаться. Лучше на ночь в холодильник.
Утром катаем шарики величиной с Раффаэлло и в серединку вкатываем миндальку и обмакиваем в кокосе.

Очень просто, но вкусно и выглядят конфетки как настоящие

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 14:48