Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
7.6.2006, 23:47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мира сегодня предложила:
"Девчонки, я вот читаю тут и пришла в голову мысль: может завести такую темку "наши весонаблюдательские мудрости" ну или что то в этом роде. И короткими тезисами их можно выкладывать. Вот например Анфиса сегодня такую мысль высказала "прочь мыслишки-червячишки" или Людмилин секрет с чисткой зубов. А ведь много есть такого, что не изложено в основном курсе, а собственным опытом получено. Новичкам наверняка пригодится. Я вот про зубы взяла на заметку". Так что по просьбе "трудящихся" темка открыта, добро пожаловать! |
|
|
30.8.2007, 10:02
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Приветик Разумница!Конечно можно! Можно я тоже влезу? Кожа,волосы и ногти в хорошем состоянии -это в достатке в организме жиров Омега-6 и Омега-3.В мясе их нет.Зато есть в рыбе и в льняном масле.И потом он (муж) занимается ,а значит идет обновление клеток,соответственно,молодеет организм.Отсюда следует,что опять все те же волосы,ногти и кожа не могут не быть в хорошем состоянии.А белок в организме он восполняет за счет сыра(хотя там соль), бобовых,рыбы,ну и наверняка молочных продуктов. Это если в кратце. Так что мясо тут не причем. Ой Ксюш , вумная ты |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 8:28 |