![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
НУ РАЗ ПОРЕЗАЛА, ТО ПРОСТО ЭТОЙ СМЕСЬЮ ПРИСОЛИ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ И СЛОЖИ КУДА-НИБУДЬ. СОЛИ ПРОСТО НА ГЛАЗ, ТАК КАК БУДТО ПРИСАЛИВАЕШЬ ПОРЕЗАННЫЙ НА ЛОМТИКИ ОГУРЕЦ ИЛИ ПОМИДОР ДЛЯ ЕДЫ. ПРИКРОЙ ЧЕМ НИБУДЬ И ОСТАВЬ НА ПАРУ ЧАСОВ, ПОТОМ МОЖЕШЬ УЖЕ ЕЕ КУШАТЬ.
Я ТЕХНОЛОГ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ, ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ РЫБУ НУЖНО СОЛИТЬ...... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.8.2007, 10:56) [snapback]100215[/snapback] Я ТЕХНОЛОГ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ, ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ РЫБУ НУЖНО СОЛИТЬ...... ![]() Может ее подруга так солила рыбу на ДОЛГОЕ хранение,ну уж ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Девочки, спасибо за ваши советы!
![]() ![]() Цитата(podruga @ 13.8.2007, 17:28) [snapback]100224[/snapback] Может ее подруга так солила рыбу на ДОЛГОЕ хранение,ну уж ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ? ![]() ![]() Да нет, однажды так же засолила рыбу, накрыла на стол, стали бутерброды есть. Подружка спрашивает: «Сколько времени солила?» отвечаю, что, мол со вчерашнего дня, уже сутки прошли. Она из вежливости один кусочек съела, потом уже объяснила мне про сроки засолки, что надо долго солить, а иначе это опасно – можно заболеть. ![]() ![]() Kati, спасибо за рецепт! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 1:47 |