![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Может быть кто-то знает рецепт творожной запеканки с добавлением морковки (сто лет назад такую готовили в обычном общепите)? Именно с добавлением - морковку клали скорее для цвета.
Очень нужен рецепт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
я готовлю так. Вообще-то все на глаз, но примерно пропорции такие:
на кило творога - 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, 4 ст.ложки сахара, столько же манки, можно манки и побольше. Морковку потереть на мелкой терке и добавить в творог. Вымесить все и в форму. Запекать при температуре 180-200 в течении 30-40 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Милая, спасибо, обязательно попробую. Я вчера еще нашла рецепт - получилось очень вкусно. Надо будет выложить в творожной темке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:52 |