IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Слоеные хачапури, рецепт от Katrin
Kati
сообщение 30.7.2007, 20:09
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Слоеные хачапури от Katrin
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 2)
Katrin
сообщение 30.7.2007, 20:17
Сообщение #2


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



  • 1.5ч.л сухие дрожжи
  • 1ст молока
  • 2 яйца
  • 200г маргарина
  • 500-600г муки
  • щепотка соли
  • 400-500г сулугуни(или др.белый сыр)

Тесто:
Растворить 1.5ч.л.дрожжей в стакане теплого молока,1 яйцо,соль.Замесить не крутое тесто(мягче чем на пельмени)

Разделить на две части 2:1,в таком же соотношении разделить маргарин(маргарин не растапливать!!!)

Раскатать тонко большой кусок теста

По нему размазать большой кусок маргарина

И свернуть рулетом

Затем в спираль

Так же проделать с меньшим куском теста,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 30.7.2007, 20:29
Сообщение #3


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Начинка: сыр натереть на крупной терке

Раскатать большую часть по размеру противеня,(тесто не месить!!!)

Выкладываем начинку

Накрываем меньшим куском и защипляем края,смазываем вторым взбитым яйцом

Выпекаем в нагретой духовке при температуре 200-220*С минут 20.

Разрезик


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
(рецепт взят с кукинга Djamka)

Коментарии вы можете оставить сюда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 2:26