![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки-хлебопечки!
Напишите,пожалуйста,подробно режим выпечки итальянского и французского хлебушка. У меня этих режимов нет,а очень хочется узнать,что это такое.Думаю,что смогу подогнать свою ХП. Пока что я пеку весь хлеб в режиме "белый хлеб". Этот режим в моей ХП выглядит так. На маленькую буханку: Вымешивание - 5 минут Пауза - 5 минут Вымешивание - 20 минут Подъём - 39 минут Вымешивание - 10 секунд Подъём - 30мин50 сек Вымешивание - 10 секунд Подъём - 59 мин 50 сек Выпечка - 50 минут _______________________ Всего - 3 часа 30 минут Светуня,Подружка,на вас возлагаю особые надежды!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, для тебя все, что угодно!!!!
Прогрев - 20мин 1-й замес - 13 мин Отдых - 50мин 2-й замес - 12мин 1-й подъем - 20мин формовка - 4 сек 2-й подъем - 15 мин формовка - 4 сек 3-й подъем - 40мин выпечка - 50мин остывание - 20 мин _____________________ Итого - 4 часа |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,спасибочки,дорогая!
![]() А это какая программа-французский хлеб или итальянский? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Французкий - забыла написать!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,когда будет время,напрягись ещё разочек и напиши ещё итальянский,пожалуйста!
![]() Я под франзузский свою печку смогу подстроить(просто включу подогрев,потом замес,а потом выключу и через 50 минут в обычный режим поставлю). Хотелось бы ещё итальянский хлебушек в "настоящем" режиме испечь!У меня в арсенале уже много рецептов,а ещё сколько я в инете нашлааааа!Уйму! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А у меня такого и нет - я б сразу написала. Вообще впервые слышу, чтоб в ХП был ИТАЛЬЯНСКИЙ. Только про Французкий читала. А точно есть???????????
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,я видела несколько раз,что в рецептах написано:"режим-итальянский хлеб".
![]() Вот и решила,что есть,а там кто его знает. ![]() Я-то все хлеба пеку в своём режиме "белый хлеб".Вот хочу ещё подогнать в следующий раз режим под твой "французский". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:43 |