![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Всем привет! Девченки подскажите оригинальный крем для тортика. Испекла коржи (медовик), а пропитать каким кремом теряюсь. Одно и то-же все надоело. Хочется удивить своего любимого на 14.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я не умею давать ссылку,но в теме-ТОРТИКИ-на 51стр.Рецепты тортов и крема.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Цитата(Алена @ 13.2.2007, 14:37) [snapback]52789[/snapback] Я не умею давать ссылку,но в теме-ТОРТИКИ-на 51стр.Рецепты тортов и крема. ![]() Спасибо большое Алена ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 4,111 ![]() |
Очень вкусный заварной крем,который я делаю для торта "Графские развалины",но и для медовых тоже пойдет.
Крем делаю так: Смешиваю 6 желтков (у меня они остаются от безе),можно заменить 3 яйцами с 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана молока ,1 ложкой муки и 1 ст.л.крахмала-провариваю до загустения. Остужаю эту «кашку». Потом смешиваю ее с 1 банкой сгущенки(можно вареной 1,5 часа) 200 граммами сливочного масла (мягкого, но ни в коем случае не растапливать, пусть само тает при комнатной температуре) и 1 стаканом молотых грецких орехов и взбиваю все это миксером. Очень нежный и вкусный крем.Попробуйте! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:08 |