Всем привет! Девченки подскажите оригинальный крем для тортика. Испекла коржи (медовик), а пропитать каким кремом теряюсь. Одно и то-же все надоело. Хочется удивить своего любимого на 14.
Я не умею давать ссылку,но в теме-ТОРТИКИ-на 51стр.Рецепты тортов и крема.
Цитата(Алена @ 13.2.2007, 14:37) [snapback]52789[/snapback]
Я не умею давать ссылку,но в теме-ТОРТИКИ-на 51стр.Рецепты тортов и крема.
Спасибо большое Алена
Очень вкусный заварной крем,который я делаю для торта "Графские развалины",но и для медовых тоже пойдет.
Крем делаю так:
Смешиваю 6 желтков (у меня они остаются от безе),можно заменить 3 яйцами с 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана молока ,1 ложкой муки и 1 ст.л.крахмала-провариваю до загустения. Остужаю эту «кашку». Потом смешиваю ее с 1 банкой сгущенки(можно вареной 1,5 часа) 200 граммами сливочного масла (мягкого, но ни в коем случае не растапливать, пусть само тает при комнатной температуре) и 1 стаканом молотых грецких орехов и взбиваю все это миксером.
Очень нежный и вкусный крем.Попробуйте!