IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> сухарики, кто знает, как добиться разных вкусов?
Рыжик
сообщение 29.1.2007, 15:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 29.1.2007
Из: москва
Пользователь №: 3,141



В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 10)
Репка
сообщение 29.1.2007, 21:49
Сообщение #2


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Я когда то делала сухарики так:резала хлеб мелко,посыпала приправой,типа магги со вкусом грибов или другими,в зависимости от того,какой вкус хочется и пожаривала на сковородке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сапсик
сообщение 30.1.2007, 14:28
Сообщение #3


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 730
Регистрация: 30.1.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 3,165



Цитата(Рыжик @ 29.1.2007, 16:01) [snapback]46733[/snapback]

В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.


А мы с мамой нарезанный кусочками хлеб перед тем как поставить в духовку обмакивали в подсолнечное масло, а в него, я думаю, для вкуса можно добавить все что угодно. Для вкуса помидоров - кетчуп.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.1.2007, 14:38
Сообщение #4


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Сапсик @ 30.1.2007, 1:28) [snapback]47136[/snapback]

Для вкуса помидоров - кетчуп.

А гореть он в духовке не будет ? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сапсик
сообщение 31.1.2007, 14:26
Сообщение #5


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 730
Регистрация: 30.1.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 3,165



Цитата(Людмила @ 30.1.2007, 15:38) [snapback]47148[/snapback]

А гореть он в духовке не будет ? unsure.gif


Я думаю, если в масле его хорошо размешать, то не должен. Приправы я пробовала, а кетчуп, признаюсь, нет, что мешает попробовать на маленькой порции
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 2.3.2007, 10:03
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.3.2007, 11:13
Сообщение #7


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



[quote name='Таньчик' date='2.3.2007, 9:03' post='58329']
А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.

Можно в стеклянной банке.Или в пластиковом контейнере.Сейчас продаюс очень разные,и вертикальные и горизонтальные.Выбор велик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 2.3.2007, 13:28
Сообщение #8


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Вот как рак в пластиковом контейнере у меня тоже запах появлялся sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таньчик
сообщение 2.3.2007, 15:16
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.3.2007, 15:29
Сообщение #10


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Таньчик @ 2.3.2007, 15:15) [snapback]58426[/snapback]

Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?

Именно так я и делаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
emkr
сообщение 17.3.2007, 21:18
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 17.3.2007
Пользователь №: 4,311



Добрый день! В магазинах продают вкусные сухарики с разными вкусами, но кто его знает, чего там намешано! Хочется самой попробовать - подскажите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2024, 4:45