IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Сливовый пирог, бисквитный и очень вкусный
ва-юр
сообщение 2.11.2006, 1:58
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Приготовим тесто: в миксере на небольшой скорости перемешаем 200г маргарина с 1 стаканом сахара, добавим 4 яйца, и продолжая смешивать, добавим еще и 6-7 столовых ложек молока, 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды и 2 стакана просеянной муки. Тесто должно быть чуть гуще, чем для бисквита.

Изображение

Смажем форму маслом или застелим кондитерским пергаментом, как у меня. Выложим тесто и разровняем по всей форме ровным слоем.

Изображение

По верх теста выложим половинки слив без косточек и отправим пирог в духовку до полного выпекания.

Изображение

Пирог испекся, бисквит поднялся как надо. Даем ему хорошо остыть.

Изображение

Взбиваем 250 г сметаны с 0,5 стаканом сахара и покрываем этим кремом пирог. Вместо сметаны, можно пирог покрыть взбитыми сливками.

Изображение

Угощайтесь! smile.gif smile.gif

Изображение

P.S. У меня было взято полторы указанной нормы.
Все комментарии, пожалуйста, сюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:11