![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Открываем новую темку
![]() Дача, сад, огород - 2 она в эта время будет наверное очень актуальной. Делимся своими достижениями ![]() Дача, сад, огород - 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Открою я новую темку. Порадую вас летней красотой.Ну и похвастаюсь
Черешня поспевает. Мелка,конечно, но первый раз, мы радуемся. ![]() Фото из альбома Дача ![]() Фото из альбома Дача ![]() Фото из альбома Дача Это тоже черешня, ее мало, и она видимо будет желтая ![]() Фото из альбома Дача Груша, надеюсь вкусная будет ![]() ![]() Фото из альбома Дача А это вишня. ![]() Фото из альбома Дача Ну и закат был как-то обалденно красивый. Я увидела оттенок в кухне, испугалась,что пожар, выскочила на улицу. Жаль,телефон не передает этой красоты ![]() Фото из альбома Дача |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, какие ягодки! А давно вы эти деревья сажали? Сколько ждали ягод и груш?
Закат какой огненно- красный! Красиво! Я вот фото сейчас поставить не смогу, это теперь только дома. Посадила в этом году черноплодку, шиповник, гортензию и спирею. Еще два куста роз к уже имеющемуся кустику. Дочка вырастила сладкий горошек, а сын картошку вместе с папой. Вот такие у нас дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вот фото сейчас поставить не смогу, это теперь только дома. Посадила в этом году черноплодку, шиповник, гортензию и спирею. Еще два куста роз к уже имеющемуся кустику. Дочка вырастила сладкий горошек, а сын картошку вместе с папой. Вот такие у нас дела. Леночка, привет ! Очень рада тебя видеть ![]() ![]() А мы фотки подождем до сентября ![]() Какие утебя помощники ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Спасибо, Людочка! И всем вам хорошего отдыха!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, груша у нас года 4, покупали наверное трехлетку. А черешня на третий год дала урожай. Покупали тоже двулетку или трехлетку.
|
|
|
![]()
|
|
Поняла, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Не уж то сюда добралась?! ![]() Девочки, покажу некоторые плоды своих летних трудов. Для начала покажу низкорослую календулу, каких видов она у меня росла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Посреди зимы - лето! Привет Лелюшка!
А я думала у календулы одна разновидность ![]() Я тоже люблю календулу и за полезность и то, что сад украшает. Давай хвастайся дальше, ждем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я цветы сажала везде, где только можно. В огороде у меня тоже календула росла, бархатцы и настурция.
![]() ![]() Эшшольция калифорнийская. Очень радужные цветы, открыты когда светит солнышко, а к вечеру закрываются. Очень полюбила их. Они у меня оранжевые, желтые и немного белых. Красиво смотрятся вперемешку с календулой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настурция. Некоторые кустики выросли с анютиными глазками рядом, мне очень нравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лилейник и лилюшечки мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флоксик мой любимый, молоденький еще. И розовые васильки. ![]() ![]() Воплотила мечту по выращиванию гладиолусов ![]() ![]() Посреди зимы - лето! Привет Лелюшка! А я думала у календулы одна разновидность ![]() Я тоже люблю календулу и за полезность и то, что сад украшает. Давай хвастайся дальше, ждем ![]() Да, Татуль, разновидностей много. Я балдею от махровых и невысоких ![]() Было и немного первоцветов весной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рябчик, особенно его ждала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то я разошлась
![]() Циннии ![]() ![]() ![]() Бархатцы ![]() ![]() Подсолнушки ![]() ![]() Люпином свекровь со мной поделилась. Прижился вроде, зацвел. А розовый - это петуния. ![]() ![]() Еще петунии. Сиреневые - матиола. Как она пахнет! Но только вечером. Днем цветочки закрыты и кустики совсем некрасивые. Но вечером!!! Я ее посадила у больших качелей, мы там сидим вечерами и балдеем от аромата ![]() ![]() ![]() Это мои второгодники. Зацвели на второй год. Бузульник и хоста. ![]() ![]() Ну и розы. Застала цветение только у этих, была в отъездах, когда цвели еще две, других цветов. ![]() ![]() А эти гвоздички такие ароматные! ![]() ![]() Ну, с цветами вроде все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обалдеть! Лена, давай дальше. Очень красиво ,просто красиво!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ДВА в ОДНОМ! Огород и цветник!
![]() Здорово Ленусь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СКОЛЬКО СОЛНЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПАХ ДАЖЕ ПОЧУСТВОВАЛА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:19 |