![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Маффины из слоеного теста
Вообще по рецепту чет как-то немного по-другому ![]() в общем потребовалось мне где-то 600 гр уже раскатанного слоеного теста пакетик пудинга с ванильным вкусом рассчитанного на 500 мл 300 гр сметаны 3 яйца жир для формы банка консервированных абрикос! 500 мл молока 6 ст л сахара Все достаточно просто, варим пудинг, с 3 ст л сахара так, как написано на упаковке, потом перекладываем его в мисочку и остужаем под пленкой. ![]() Далее форму для маффинсов смазываем маргарином и нарезаем квадраты из слоеного теста примерно 12*12 см и выклаыдваем в формочки: ![]() Миксером взбиваем сметану с яцами и оставшимися 3 ст л сахара, туда медленно по ложке добавляем пуддинг, потом раскладываем его по маффинам. Отправляем это все в духовку на средней температуре. В это время вытаскиваем консервированные абрикосы и даем им стечь! Через минут 20-25 вытаскиваем маффины и выкладываем абрикосы ![]() так же я выложила абриковы на пуддинг отдельный и запекаем еще минут 10-15 при той же температуре. Вытаскиваем из духовки, даем остыть! ![]() Самое главное6 чтобы вытаскивать не совсем холодные и не слишком горячие, в теплом состоянии самое то! Выкладываем в бумажные формы!!!! потому как выложила я на тарелку и заметила, что почему-то они начали прилипать! ![]() Посыпаем сахарной пудрой! ![]() Вопросы и обсуждения здесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:00 |