Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
13.9.2006, 18:04
Сообщение
#226
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Kati.
Очень красмво и аппетитно и уж точно вкусно...аж слюньки текут |
|
|
13.9.2006, 18:45
Сообщение
#227
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 04:39 AM) [snapback]16088[/snapback] Перец фаршированный курицей с сыром. Ну вот опять телепатия или сезон на перец.... Катюша перчик у тебя красавчик. Как ты хорошо придумала его курицей нафаршировать. |
|
|
13.9.2006, 20:37
Сообщение
#228
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Алена,Людмила,спасибо,милые!
Да,Людмил,я вчера хотела написать,глядя на твой красивый перчик,что опять-таки мы телепатируем! А с курочкой перчик очень вкусный получился,и почти диетический,но сытно как.... |
|
|
13.9.2006, 21:48
Сообщение
#229
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юрочка, очень вкусный рецепт, всё что с овощами,... это моё спасибо.Катюша хороший экспромт у меня обильное слюневытекание от всего увиденного
|
|
|
13.9.2006, 21:52
Сообщение
#230
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Sep 13 2006, 01:47 PM) [snapback]16074[/snapback] Ва-юр очень аппетитно и красиво ... А в кабачках у тебя фарш с рисом или без ? (а у меня кабачки уже загнулись - мучнистая роса на них напала и не у меня одной....) Да, фарш с рисом. Так сочнее. А у меня кабачки пока еще идут, держатся от перепада Т*. QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 03:39 PM) [snapback]16088[/snapback] Перец фаршированный курицей с сыром. Катюша, перчик такой яркий, праздничный получился. Курочка, это нежное мяско да еще с сыром, думаю, что вообще объедение! |
|
|
13.9.2006, 22:06
Сообщение
#231
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мариночка,Ва-юрчик,спасибочки,девочки!
|
|
|
14.9.2006, 12:59
Сообщение
#232
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
ва-юр , башенки просто прелесть, предстваляю какие вкусные взяла на вооружение
|
|
|
14.9.2006, 16:23
Сообщение
#233
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Наташа @ Sep 14 2006, 10:59 AM) [snapback]16152[/snapback] ва-юр , башенки просто прелесть, предстваляю какие вкусные взяла на вооружение Спасибо, Наташа! |
|
|
20.9.2006, 23:39
Сообщение
#234
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Капустная лазанья.
Если взять говяжий фарш или куриный, или индюшачий, а сметану обезжиренную или томатный соус, то можно рецепт подогнать под ВН. Опять фотки делали вечером под лампой, и опять кажется, что как буд-то бы пригорело. Даже немного обидно. Прийдется мириться с вечерними съемками и ждать лето и солнышко. Рецепт можно посмотреть здесь. |
|
|
21.9.2006, 10:23
Сообщение
#235
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,какой здоровский рецептик!Класс!Смотрится очень аппетитно,не смотря на вечерние съемки!
|
|
|
21.9.2006, 11:45
Сообщение
#236
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик..... какой простой и вкусный рецептик. А я по фотке думала, что это и вправду листы лазаньи...
|
|
|
21.9.2006, 12:34
Сообщение
#237
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда. Из красивого, аппетитного блюда получается некрасивое, и совсем не аппетитное. Я выбросила фотки уже двух пирогов. На сколько они красивые лежали на столе, на столько же ужасные получились на фотках.
|
|
|
21.9.2006, 13:00
Сообщение
#238
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр
Спасибо за такой аппетитный рецептик Я думаю,что если одну прослойку сделать фаршем,другую например грибами,следующию еще чем нибудь тоже будет неплохо. И при ВН наверно подходит. Буду твой рецептик обкатывать в ближайшее время Какая ты молодец.все что то необычненькое придумаешь |
|
|
21.9.2006, 14:40
Сообщение
#239
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 20 2006, 11:34 PM) [snapback]16849[/snapback] Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда. Из красивого, аппетитного блюда получается некрасивое, и совсем не аппетитное. Я выбросила фотки уже двух пирогов. На сколько они красивые лежали на столе, на столько же ужасные получились на фотках. Не знаю как те фотки выглядели, которые ты выбросила, но эта нормально смотрится. Просто белые листья капусты выглядят как тесто и такие же волнистые как листы лазаньи. |
|
|
21.9.2006, 18:00
Сообщение
#240
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмилочка, Аленочка, спасибо, девочки! Аленка, можно варьировать эту лазанью по всякому, на сколько хватит фантазии и ассортимента продуктов. Все равно будет вкусно. И под ВН его можно подогнать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:48 |