ливерная колбаса, блюда из нее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ливерная колбаса, блюда из нее |
3.7.2009, 8:39
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 7,983 |
Всем привет!Рада познакомиться!Девчонки,подскажите,что можно сварганить из остатков ливерной колбасы?Выбрасывать не хочется,а пицца надоела.
|
|
|
6.7.2009, 7:41
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
пришло на ум 2 блюда: картофельные зразы и жареные пирожки
колбаску помять вилочкой, добавить жареного лучка, можно порубленое вареное яичко..... и в начинку её!!! |
|
|
6.7.2009, 9:02
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
1. ЗАПЕКАНКА С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке. Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке. 2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ 2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем. 2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке. Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты |
|
|
22.7.2009, 9:16
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 7,983 |
1. ЗАПЕКАНКА С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке. Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке. 2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ 2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем. 2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке. Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты Всем привет!Огромное спасибо за советы.Все испробовала.Супер!Извините,что сразу не написала.Не было возможности! |
|
|
22.7.2009, 9:20
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.7.2009, 13:20
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 8,026 |
еще как пригодились))столько рецептов!!!))спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:03 |