![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Кекс Апельсиновый с Финиками
Рецепт Ирины jazzinitup с jazzedcook.com Слова автора, фото мое ![]() 3/4 чашки масла или маргарина, размягченного 1 1/2 чашки сахара 3 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта Цедра одного апельсина (натереть апельсин на мелкой терке) 1ч.л. соды 1 чашка кефира 3 чашки муки ½ ч.л. соли 1 1/4 чашки фиников, порезанных 1 чашка порезанных грецких орехов или орехов пекан Взбить масло с сахаром до консистенции крема. Туда же вбиваем яйца, по одному. Вмешиваем туда ванильный экстракт и апельсиновую цедру. Добавляем соду в кефир. Смешиваем соль с мукой. Добавляем муку в 3 захода, чередуя с кефиром, начиная и заканчивая мукой. Вмешиваем орехи и финики. Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (форма должна вмещать 12 чашек (2.7 л), кекс хорошо поднимется). Выпекаем в предварительно разогретой до 175-180Ц (350Ф) духовке, 45-60 минут, или когда деревянная зубочистка или спичка, помещенная в центр кекса, выйдет сухой. Оставляем постоять 15 минут, потом выкладываем на тарелку. Поливаем глазурью, после того как кекс остыл. Глазурь 1 чашка сахарной пудры 4 ст.л. замороженного апельсинового сока Смешиваем вместе, добавляем больше сахара или сока, чтобы консистенция была очень густая, практически не могла литься с ложки. |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Свет а чашка это сколько грамм?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
БОЛШАЯ ТАКАЯ ЧАШКА!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Шоколадное пироженое с творожной начинкой.
![]() * Для творожной части: * крим-чиз - 125г, * творожная масса - 75г, * сахарный песок - 30г, * сметана - 60г, * ванильный сахар - 1/2 пакетика, * яйцо - 1 шт, * мука - 1 ст.ложка. * Для шоколадной части: * сливочное масло - 100г, * молочный шоколад - 100г, * горький шоколад - 50г, * яйцо - 3 шт, * сахарный песок - 100г, * ванильный сахар - 1/2 пакетика, * мука - 80г, * соль - щепотка. Шоколадная основа. В ковшике с толстым дном растопить масло и поломанный на кусочки шоколад. Перемешать до однородной массы и дать остыть. Смешать сахар, яйца и ванильный сахар. Добавить шоколадно-масленную смесь, перемешать. Ввести муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. Выложить шоколадное тесто в смазанные сливочным маслом формочки или в прямоугольную форму. Творожная часть. Смешать миксером творог и кримчиз до однородного состояния. Сахар и муку смешать и ввести в творожную смесь. Добавить сметану и ванильный сахар, хорошенько размешать. Ввести яйцо, хорошо перемешать. Творожную смесь вылить в формочки (или форму) поверх шоколадной основы. Выпекать при температуре 180С 35 минут. Приятного аппетита! Ооооочень вкусно! Крем чиз в Росси продаётся под другими именами. |
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Натали, кекс суперский, а фото!!! ФОТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! аткая композиция, цвета, цветы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Шоколадное пироженое с творожной начинкой. ОБАЛДЕТЬ ![]() ![]() ![]() Под каким именем?Пароль и явочную квартирку Битте! ![]() Можно мне ответить ? ![]() РАМА КРЕМ БОНЖЮР с синей крышкой ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАСКОПОНЕ или на худой конец МАССА ИЗ СВЕЖЕГО ПРОТЕРТОГО ТВОРОГА И ЖИРНЫХ СЛИВОК (но творог не должен быть кислым, лучше домашнего приготовления) |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:10 |