![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ох как я выпечку обожаю!
![]() По поводу остального: возможно было много начинки раскатывала тесто в одном направлении?Для слоеного теста-это очень важно. и (возможно это недостатки фотоаппарата) я бы еще подержала в духовке,до красивого золотистого цвета. А вообще очень аппетитные! |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю они бы осели в любом случае.Это тесто слоеное, начинка все таки водянистая..Вообщем я может тоже такая неумеха, но такие вещи в духовке у меня красивые, а из духовки-нет. Так что девочки, ваши советы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я польностью согласна с Подружкой. У меня тож все оседает и не красивым становится. Но разве ж это главное. Главное, что ВКУСНО!!!! alorenburg, молодец, отличные пирожки получились!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Спасибо девочки, я забыла сказать протвень был холоднии и я его смазала из балончика спецально для выпечки, незнаю как ето перевести правильно на русскии язык. Может быть ето тоже повлияло на усадку?
|
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Когда доставала из духовки пирожки были очень красивые, а через 5 минут они осели и стали низкими. Подскажите что я сделала не так? нужно было дать выстояться уже готовым пирожкам перед выпечкой, еще можно поставить перед выпечкой на 5 - 10 минут в холодное место. Но если начинка очень жидкая, то во время выпечки пар растягивает тесто, потом оно/тесто оседает |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
банановый...хм,чтото банановое)))))
вобщем ожидая свою половинку с работы,сделал пирог..ну наверно.... пирог)))) полкило творога с манкой,мукой,двумя яйцами,сахаром,медом и одним бананом прошуровал через блендер вывалил массу в стеклянную емкость, поставил в духовку.довольно долго стояло, но внутри оставалось жидковатым. тогда я принял решение форсировать сей процесс и переставил в СВЧ.за 10 минут на максимальной мощности это нечто приобрело приемлемую консистенцию.... пробовать один не решаюсь ![]() но запах- ух)))) и консистенция как у бисквита- очень нежный получился этот наверно пирог |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
консистенция сырой массы- нежидкое, но очень липкое и "тягучее" тесто
творог полкило,манки примерно полстакана,муки ложки две,небольшой банан. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ага, спасибо. Ну меня прям заинтересовало, как же получилось
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ну вот
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
МЫШ!!! вкусно!!!!
вот придумщик!!!! я вот подумала, может нужно было температуру поменьше и водяную баню, как на чизкейк! а потом остудить и охладить в холодильнике.... но эт мои размышлизмы.... |
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
вопщем...*похоронный марш,маэстро* я пролетел как фанера над парижем....
пирог получился совершенно несьедобный))))) хочешь узнать как перевести продукты- спроси у меня как))))) чтож, как сказала моя половинка- должно же иногда быть невкусно))))) ![]() но я таки доведу этот рецептик до ума ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
не расстраивайся!!!
доведёшь обязательно!!!!! посмотри, в кексах Танюша-Учитель и Мурочка часто пекли с бананами.... |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Разумничка, дык я ж сам пек банановый пирог-хватался тут. фотка осталась, а что и как не помню хоть стреляй...........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:22 |