![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6,200 ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как правильно пожарить картошку, чтоб она не разваливалась и не становилась, как каша. Я на кухне новичок, и что-то ну никак не получается ((((((((( |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как правильно пожарить картошку, чтоб она не разваливалась и не становилась, как каша. Я на кухне новичок, и что-то ну никак не получается ((((((((( что бы жареная картошка не превратилась в жареное пюре, уже нарезаный картофель нужно хорошенько вымочить в воде, и первое время жарить на сильном огне и не солить, время от времени переворачивая.И вот когда уже появилась аппетитная корочка и вкусно запахло жареной картошечкой добавить соль и специи(чесночек, укропчик, ммммм ![]() ![]() Может у наших девочек еще есть какие-то секреты ![]() Удачи и добро пожаловать к нам на форум ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6,200 ![]() |
Спасибо большое!!! Мне на вашем форуме очень-очень нравится! Уже попробовала готовить по некоторым рецептам))))) Вкуснятина!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
А я наоборот как бы просушиваю картошку перед жаркой, чтоб не в воде была!
Кать, только чеснок надо добавлять в любые блюда за 1-2 минуты до готовности, потому как он не выдерживает долгого приготовления , теряет свой запах и дает горчинку! Когда картошка почти готова добавляю мелко нарезанный лук, и в самом конце чеснок и молотый черный перец... |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А я наоборот как бы просушиваю картошку перед жаркой, чтоб не в воде была! Кать, только чеснок надо добавлять в любые блюда за 1-2 минуты до готовности, потому как он не выдерживает долгого приготовления , теряет свой запах и дает горчинку! Когда картошка почти готова добавляю мелко нарезанный лук, и в самом конце чеснок и молотый черный перец... После вымачивания в воде я картошку тоже просушиваю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
После вымачивания в воде я картошку тоже просушиваю ![]() ![]() ![]() гы, ну я напомнила! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
гы, ну я напомнила! ![]() Да, все ты правильно поняла.Выходит часть крахмала и картофель более хрустящим получается.Я кстати тоже только у нас на форуме узнала, кто-то из девочек делился секретом. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Нинусь, ты зачем ссылку вставила???
![]() Начиталась я, пошла начистила гору картохи и пожарила с опятами с лучком, хрустящую.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6,200 ![]() |
Девочки! Какие же вы милые!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Я стараюсь по возможности лишний раз картоху не перемешивать в сковороде.
И в самомо конце можно добавить (яичко взбитое с молочком и это все дело в картошечку или я еще добавляю просто чесночек давленый). Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Нинусь, ты зачем ссылку вставила??? ![]() ну вот как всегда!!!! хотела как лучше а получила.... то что получила ![]() Муреночек!!! ты так потрясно выглядишь, что порция картофанчика тебе не повредит аж никак!!!!! ![]() Девочки! Какие же вы милые! ![]() ага.... будешь тут милой когда на тебя битой махают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Потрясно?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мда..видела бы ты это "потрясно" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ДЭЭЭЭЭВУШКААААА!!!!! ну шо вы себе позволяете!!!! ну так на себя наговаривать!!!!!
вродеж в фотках форучан ты свои выкладывала.... и очень очень..... или эт я в маразме? у мен быват..... |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
выставлять то выставляла, но там же тока моська
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:11 |