Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
1.3.2008, 15:40
Сообщение
#331
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Юлька, у меня формочки такие же, как у тебя розовые, только крупнее. Их 6 крупных цветочков, а у тебя их побольше и помельче!
Здоровские! Суфле в них очень красиво |
|
|
18.3.2008, 14:28
Сообщение
#332
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Не знаю, сюда пришла. Хочу показать вам какие тортики народ "лепит". БЕЗ СЛОВ
СМОТРИТЕ Я че то забыла, можно так делать то??? Девочки-модераторы, если что, исправьте, плиз!!! |
|
|
16.4.2008, 20:34
Сообщение
#333
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Светуня, какая прелесть!!!! Произведение искусств. Такое даже кушать нельзя!
Я только от первого тортика чуть со стула не рухнула ! И позже где про человеков.... А я тут наконец-то с мастикой совладала и сделал первый тортик. Оказывается не так сложно А мой ни ест мастику привередничает. Я ему тут тортик красивый сделал с 4 ногами из под одеяла, а он вссе одеяло выкинул Собственно, я к вам девченки за советом. ХОЧУ МИКРОВОЛНОВКУ. Но не знаю какую покупать. У меня плита супер-пупер (разморозка, подогрев, ой да чего там только нет). Н:у вообщем плита есть плита. Много там ненаразогреваешься. Мне нужна микровалновка для разогрева супов и всего прочего (а так в принципе вроде и больше не для чего). По магазинам походили, посмотрели и теперь вообще не знаю какую брать и какой фирмы. Да, еще хочу в ней поп-корн делать. Вот пожалуй и все что мне нужно от микроволновки. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
16.4.2008, 21:07
Сообщение
#334
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Собственно, я к вам девченки за советом. ХОЧУ МИКРОВОЛНОВКУ. Но не знаю какую покупать. У меня плита супер-пупер (разморозка, подогрев, ой да чего там только нет). Н:у вообщем плита есть плита. Много там ненаразогреваешься. Мне нужна микровалновка для разогрева супов и всего прочего (а так в принципе вроде и больше не для чего). По магазинам походили, посмотрели и теперь вообще не знаю какую брать и какой фирмы. Да, еще хочу в ней поп-корн делать. Вот пожалуй и все что мне нужно от микроволновки. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У меня самая простая микроволновка фирмы "САМСУНГ" М1618NR .Я использую ее только для разогрева пищи,поп-корн тоже в ней делаю.В использовании очень удобна,проста-служит отлично. |
|
|
16.4.2008, 21:16
Сообщение
#335
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Учитель, а давно у вас такая микроволновка? Хочется купить и забыть....
|
|
|
16.4.2008, 21:30
Сообщение
#336
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД!
|
|
|
16.4.2008, 21:31
Сообщение
#337
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
И у меня Самсунг,уже 10 лет,хочу поменять,а она.......работает ,ну куда ее денешь?
|
|
|
16.4.2008, 22:04
Сообщение
#338
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Доверюсь вам, завтра с утра совершу покупку.
|
|
|
16.4.2008, 22:07
Сообщение
#339
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
16.4.2008, 23:01
Сообщение
#340
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
так как муж у меня торгует техникой, позволю себе влезть немного в диалог... смотрю про технику ,про микроволновки речь....
дело в том, что та техника, которую мы покупали лет 5 назад, это не то же самое, что производится сейчас, даже пару лет назад, и может быть и марка та же, и фирма, а не то..... так что сложно на современном рынке сейчас судить о том, что вот раньше стиралка фирмы "N" была обалденного качества и работает по сей день, но то, что вы возьмете сейчас, может быть просто ужасного качества..... смотрите скорей не на то, что проработало долго, если возможно результаты последних технических тестов поищите и гарантийное обслуживание..... на данный момент это единственное, что может , если что выручить, а гарантию хорошего качества не даст вам сейчас ни одна фирма, к сожалению....... витиевато написано.. но в любом случае желаю удачных покупок!!!!! |
|
|
8.5.2008, 5:47
Сообщение
#341
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
обзавидовался глядя на ваши формочки и прибамбахи с прибамбульками....
и вот решил тоже выложить кое что.уникальное. свою посуду. общий вид не смог пустое отснять- занято блюдо вот теперь мне тоже будете завидовать))))) ведь такое не купишь НИГДЕ. потому что сделано это все моими руками на токарном станке из дуба. моется горячей водой,легкие,красивые,небьющиеся.... посуды раньше было масса всякой...из кедра,сосны,осины,липы)))) ложки делал,резьбу на посуде.у первой тещи до сих стоит ваза под сладости-трехярусная))))) хотите,фотки выложу. надо только отсканировать..... раздарил все.но дубовые вещи никому.это только мое. |
|
|
8.5.2008, 7:18
Сообщение
#342
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.5.2008, 8:37
Сообщение
#343
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
А пахнут они нверное....деревом.....жуть,прям как вкусно.
Завидую тебе Мышик белой завистью)))) |
|
|
8.5.2008, 8:57
Сообщение
#344
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 |
Какая посуда!!!!Руки видно у Мыша золотые.
|
|
|
8.5.2008, 9:15
Сообщение
#345
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
А пахнут они нверное....деревом.....жуть,прям как вкусно. Завидую тебе Мышик белой завистью)))) вот когда на станке точишь- дуб ПАХНЕТ.... обалденно и крепко пахнет. а сейчас-нет,они ничем не пахнут,во первых- дерево нужно обязательно покрывать чем то,если это не декоративная посуда( в даннном случае горячая восковая мастика+ 4 слоя яхтового лака) иначе в поры древесины попадает пища и там возникает рассадник бактерий(тут уж запах обеспечен,но не уверен что он приятный во вторых- им уже 8 (!!!!!!!) лет а кто скажет что возраст такой деревянные ложки(те,которые РАБОЧИЕ,не декоративка) варились в конопляном либо льняном масле. если это хохлома,то расписывались,покрывались особым лаком и закаливались в печи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:30 |