Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
16.2.2008, 0:15
Сообщение
#211
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
ПИРОГ С ВИШНЕЙ.
2 яйца 200гр.сахара взбить добавить:1ст.сметаны 2ст.ложки маргарина 1п.ванилина(15гр.) 1п.бакпульвера(15гр.) 350гр.муки в готовое тесто добавить 1 ст.вишни. вылить в форму и в духовку. |
|
|
16.2.2008, 8:41
Сообщение
#212
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
16.2.2008, 12:16
Сообщение
#213
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
|
|
|
16.2.2008, 18:38
Сообщение
#214
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
27.2.2008, 16:22
Сообщение
#215
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Шарлотка с мандаринами и шоколадом выглядит очччень заманчиво
Sea,вкусненький пирог . |
|
|
27.2.2008, 17:29
Сообщение
#216
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Перевернутый ежевичный пирог
Рецепт от Мишель с кукинга Перевёрнутый клюквенный пирог (Upside-Down Cranberry Cake) 300 г свежей (или замороженной) клюквы 1/3 ст. сахара 20 г сл. масла 100 г сл. масла (или маргарина) 1/2 ст. сахара 2 яйца 1 ч.л. ванилина 1 ч.л. апельсиновой цедры 1 ст. простокваши (buttermilk) или кефира 1 1/2 ст. муки для тортов (cake flour) 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли Пирог. Разогреть духовку до 170С. Обильно промаслить сл. маслом дно и стенки 8" (20 см) неразъёмной формы. Смешать клюкву с сахаром и высыпать её на дно формы. Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному яйца, вымешивая после каждого не менее 2 мин. Добавить ванилин и апельсиновую цедру. Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавить в 3 приёма в маслянно-яичную смесь, чередуя с простоквашей. Выложить тесто в форму, поверх клюквы и поставить выпекаться в духовке около 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый пирог слегка охладить в форме и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать желательно тёплым с ванильным мороженным Я делала не клюквенный, а ежевичный, еще пробовала вишневый, но не фоткала. Пирог получается вкусный, маслинистой структуры (не сухой и пористый, как бисквит). Кисло-сладкая верхушка, а основа слабо-сладкая. Кто любит послаже выпечку в тесто надо сахара побольше. Кроме того, у меня нет неразъемной формы круглой, я в сердечке делала поэтому. Но и сердечко у меня низенькое пришлось делать бортики из пекарской бумаги |
|
|
27.2.2008, 17:33
Сообщение
#217
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
27.2.2008, 17:36
Сообщение
#218
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
27.2.2008, 17:37
Сообщение
#219
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
Милая какой у тебя пирог шикарний а вкус наверное оболденый .
|
|
|
27.2.2008, 17:43
Сообщение
#220
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Снежок! А вкус скорее на любителя... Я уже писала, у него маслянистая структура, сыроватая - я такое люблю.. А вот бабушка моя не оценила Ей сухой бисквит подавай
|
|
|
27.2.2008, 17:50
Сообщение
#221
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
27.2.2008, 17:55
Сообщение
#222
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Руслана
|
|
|
27.2.2008, 18:57
Сообщение
#223
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
27.2.2008, 19:04
Сообщение
#224
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Катюша
|
|
|
27.2.2008, 19:32
Сообщение
#225
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
пирог очень классный,а с вишней тоже вкусно?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:02 |