IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Ruslana
сообщение 13.2.2008, 16:50
Сообщение #826


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 14:29) *
Мне кажется если добавить сыр с остринкой у нас продают мексиканский,он идет с паприкой или же в любой добавить побольше специй.

Спасибо,попробуем обязательно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.2.2008, 18:54
Сообщение #827


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 1:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Так это же полноправный тортик получится rolleyes.gif !Полосочки теста как я поняла должны быть широкими, да?А коньяк в креме чувствуется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 13.2.2008, 20:09
Сообщение #828


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Kati,коньяка там всего на весь крем 1ч.л,а полосочки не большие,я один раз сделала большие так при нарезке он сыпался,а так уже порционные кусочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.2.2008, 13:10
Сообщение #829


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 10:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.

Какая вкуснота!!! rolleyes.gif rolleyes.gif Обожаю сыр с плесенью rolleyes.gif Рецепт очень понравился, спасибо, Ленуся rolleyes.gif
Можно я тебя попытаю?
Какие нужно брать сливки (жирность)? Можно ли брать мягкий творог? И сколько нужно времени для пропитки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.2.2008, 14:06
Сообщение #830


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 9:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.

А я этот пирог знаю под названием "Сырный Наполеон". smile.gif Вкусно!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 14.2.2008, 20:37
Сообщение #831


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Sea,разрешаю пытать,но я очень боюсь щекотки,поэтому сразу отвечаю.Творог я брала 5%,сливки у меня были жирные,но я думаю, что это не важно.я в начале сделала крем и пока пеклись коржи он стоял в холодильнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.2.2008, 20:55
Сообщение #832


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 22.1.2008, 9:24) *
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ

ООО!!!как прикольненько!!!!!

Цитата(Маруська @ 31.1.2008, 10:48) *
Пирог французский.
и я люблю кишики!!!!! вкуусно smile.gif


Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 14:44) *
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Спасибо, понравилось smile.gif


Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 12:26) *
закусочные маффины,
УХ ТЫ!!!!!!! и я таких хочу.... даже без пива smile.gif


Цитата(Кит @ 7.2.2008, 10:56) *
Амстердамский воздушный пирог из риса

ВКУСНЯТИНА!!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.2.2008, 21:16
Сообщение #833


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ленуся @ 14.2.2008, 21:37) *
Sea,разрешаю пытать,но я очень боюсь щекотки



Пасибки, все понятно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 17.2.2008, 9:00
Сообщение #834


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



ПИРОГ С МЯСОМ
Начинка:пожарить лук,добавить мясо,специи.Протушить.Добавить резанный сладкий перец,заправить сливками.На дно формы выложить слоенное тесто,начинку накрыть тестом, смазать сметаной и выпекать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.2.2008, 9:26
Сообщение #835


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 7:00) *
ПИРОГ С МЯСОМ
Начинка:пожарить лук,добавить мясо,специи.Протушить.Добавить резанный сладкий перец,заправить сливками.На дно формы выложить слоенное тесто,начинку накрыть тестом, смазать сметаной и выпекать.


Интересно...с перцем и сливками я не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 17.2.2008, 10:27
Сообщение #836


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Мне очень нравится сочетание мяса со сладким перцем. Куриное филе с перцем в салате, например rolleyes.gif Со сливками тоже не пробовала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.2.2008, 21:04
Сообщение #837


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 1:00) *
ПИРОГ С МЯСОМ

Очень вкусно должно быть! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.2.2008, 21:15
Сообщение #838


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Кит @ 7.2.2008, 10:56) *
Амстердамский воздушный пирог из риса

Вкусненько наверно rolleyes.gif

Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 9:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Ароматно и вкусненько food1.gif

Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 9:00) *
ПИРОГ С МЯСОМ

Да я такое тоже часто пекла,но со сладким перцем не пробовала food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 18.2.2008, 18:04
Сообщение #839


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 10:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.


Ленуся, я сегодня сделала этот пирог. У меня сейчас небольшие проблемы с компиком - вставить фотки не могу wacko.gif что-то с флешкой. Но я обязательно фотку вставлю - очень получилось вкусно. Я вообще творожные кремы люблю. А сыр с плесенью - моя слабость, мой любимый продукт rolleyes.gif Вобщем очень понравилось, пасибки bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 18.2.2008, 20:00
Сообщение #840


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ну вот, я с фоткой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
60 чел. читают эту тему (гостей: 60, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 20:09