Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
14.11.2007, 9:21
Сообщение
#736
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Натуся!!!!!!!!!!! Хороший рецептик!!!! Вкусненький и без мороки!!! Спасибки тебе!!!!
|
|
|
14.11.2007, 10:04
Сообщение
#737
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.11.2007, 12:27
Сообщение
#738
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
14.11.2007, 21:38
Сообщение
#739
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой какой дивный пирожок!!!! моему мужу точно понравится!!!! СПАСИБО!
|
|
|
14.11.2007, 22:58
Сообщение
#740
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.11.2007, 1:25
Сообщение
#741
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Фокачча по-итальянски. Ой как вкусно Ни когда,не готовила фокачча Приветик девчонки оцените мою работу Здорово и как красиво Пирог с луком-пореем и томатами. Очень аппетитный пирог,слоенное тесто обожаю ХАЧАПУРИ МММ...Хачапури это просто объедение [color="#ff0000"][b]ПИРОГА С КАПУСТОЙ[color="#000000"][b] Очень вкусненько.
|
|
|
16.11.2007, 0:21
Сообщение
#742
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ХАЧАПУРИ Как вкусно! Хачапури мы уважаем. Спасибо за подробный рецепт. Только по-моему такой принцип приготовления и в ОСЕТИНСКИХ ПИРОГАХ. Может я, конечно ошибаюсь. Там и начинки разнообразные. Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. Хорошими, вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей наружу, начинкой. Толстые, «мясистые» пироги – признак неопытности хозяйки. Начинки очень богатые. В зависимости от начинки пирог носит разное название. Фыдджын – пироги с мясным фаршем, цахараджын – пироги с измельченными листьями свеклы и сыром и т. д. Обожаю осетинские пироги с зеленью, со свекольной ботвой! я тоже хочу написать вам рецепт ПИРОГА С КАПУСТОЙ[color="#000000"][b] Спасибо! Очень вкусный будет пирожок! |
|
|
16.11.2007, 12:42
Сообщение
#743
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Что ни день ,то новый рецепт !!!!! Девочки, когда вы всё успеваете ? Ва-юр, Кобра, Natusja - спасибо за новенькие рецепты !
Только у меня вопрос по поводу пирога с капустой: у нас здесь продаются зимние сорта - они просто дубовые , неужели наша капуста станет мягкой через 30 мин.? Или нужно что-то с ней предварительно делать ? |
|
|
16.11.2007, 12:59
Сообщение
#744
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.11.2007, 13:21
Сообщение
#745
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Людмила, большое спасибо за совет . Но как долго её тушить ? Вот с летними сортами такой проблемы нет-капуста готовится на раз,два .
|
|
|
16.11.2007, 14:32
Сообщение
#746
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, большое спасибо за совет . Но как долго её тушить ? Вот с летними сортами такой проблемы нет-капуста готовится на раз,два . Трудно сказать, тут от сорта капусты зависит. Пробовать нужно - капустка должна немного хрустеть (дкмаю минуь 10 - 15 хватит вполне). И еще....когда будете жарить, оставьте крышку приоткрытой, иначе капуста запарится - будет коричневого цвета. |
|
|
16.11.2007, 21:29
Сообщение
#747
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 |
Что ни день ,то новый рецепт !!!!! Девочки, когда вы всё успеваете ? Ва-юр, Кобра, Natusja - спасибо за новенькие рецепты ! Только у меня вопрос по поводу пирога с капустой: у нас здесь продаются зимние сорта - они просто дубовые , неужели наша капуста станет мягкой через 30 мин.? Или нужно что-то с ней предварительно делать ? Вы знаете ЛОРИК,я для своего пирога капусту тру на тёрке(на ней ещё натирают огурцы для салата),хотя у мамы я видела специальный топорик для шинковки капусты.А затем перетираю её руками с небольшим количеством соли,она становится немного мягче.Я думаю если капусту потушить,то и вкус изменится. |
|
|
19.11.2007, 15:05
Сообщение
#748
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. У нашего свата друг детства проходил службу в Осетии 20 лет. Женился там на осетинки. Вот она то мне и рассказывала про их Осетинские пироги. Я тогда то и запомнала, что жарятся. Складываются стопочкой и все разом нарезаются. А впрочем - Ва-юрчик это не столь важно. важно, что ВКУСНО!!!! Может там эти пироги, как пловы - 65 разновидностей только в одном Узбекистане. |
|
|
19.11.2007, 15:13
Сообщение
#749
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. Хорошими, вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей наружу, начинкой. Толстые, «мясистые» пироги – признак неопытности хозяйки. Начинки очень богатые. В зависимости от начинки пирог носит разное название. Фыдджын – пироги с мясным фаршем, цахараджын – пироги с измельченными листьями свеклы и сыром и т. д. Обожаю осетинские пироги с зеленью, со свекольной ботвой! а еще осетинские пироги делают с тыквой, очень вкусно)) |
|
|
19.11.2007, 15:23
Сообщение
#750
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:51 |