Омлет, как приготовить "советский, столовский" омлет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Омлет, как приготовить "советский, столовский" омлет |
7.11.2007, 8:59
Сообщение
#16
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Стас!!!!!!!!! Ну и другие девочки и мальчики!!!! Сегодня мне сказала одна знакомая, ЧТО готовила омлет с добавлением газированной минералки. Была в полном восторге - был очень высокий, говорит, крепкий и вкусный как в застойные времена. Готовила на сковороде под крышкой. ВОТ!
|
|
|
7.11.2007, 9:09
Сообщение
#17
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Стас!!!!!!!!! Ну и другие девочки и мальчики!!!! Сегодня мне сказала одна знакомая, ЧТО готовила омлет с добавлением газированной минералки. Была в полном восторге - был очень высокий, говорит, крепкий и вкусный как в застойные времена. Готовила на сковороде под крышкой. ВОТ! Светуня,спасибо!Обязательно попробую сделать!! |
|
|
7.11.2007, 9:31
Сообщение
#18
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Стас!!!!!!!!! Ну и другие девочки и мальчики!!!! Сегодня мне сказала одна знакомая, ЧТО готовила омлет с добавлением газированной минералки. Была в полном восторге - был очень высокий, говорит, крепкий и вкусный как в застойные времена. Готовила на сковороде под крышкой. ВОТ! Светунчик, огромное спасибо тебе, сегодня же и попробую....обожаю омлетик на завтрак..... Вопросик....а молоко тогда вообще не нужно ? |
|
|
7.11.2007, 13:34
Сообщение
#19
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Она сказала так - взбила хорошенько яйца с молоком и добавила газированной минералки. Все как обычно, но с добавлением воды. ВОТ !!!!
Очень буду рада, если вам понравится !!!! |
|
|
7.11.2007, 13:48
Сообщение
#20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.11.2007, 15:20
Сообщение
#21
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Спасибо Светуня ! Обязательно попробую сделать !
|
|
|
8.11.2007, 15:30
Сообщение
#22
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня,спасибо я уже сегодня сделала на завтрак,потом покажу.
|
|
|
8.11.2007, 15:31
Сообщение
#23
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
8.11.2007, 17:03
Сообщение
#24
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
12.11.2007, 8:46
Сообщение
#25
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Хорошенький он у тебя. Я тож делала, но не фоткала - некогда было. Делала на сковороде. вылила и накрыла крышкой. Поднялся очень хорошо, но был жидковат, думаю, что из-за лишнего молока, много налила. Но вкус очень понраился. В следующий раз исправлю ошибку.
Алена!!!!!!!! Приятно, что рецептик пригодился !!!! |
|
|
14.11.2007, 17:55
Сообщение
#26
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Я не профи...но есть такой вариант...попробуйте: 4 яйца+2ст.ложки крахмала+200мл.молока Если кого еще интересует....))))) Так закрутился, что забыл написать - приготовил по рецепту Олика вкус практически один в один ! Я думаю, что нужно чуток меньше крахмала (примерно 1,5 ложки) добавлять или наооборот на 2 ложки крахмала чуток больше молока ! Спасибо большущее Олик ! |
|
|
26.11.2007, 22:02
Сообщение
#27
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Приветик! Попробуйте такой рецепт: на 1 яицо-1 ст.л.сметаны и 1 ч.л.(без горки) муки. соль,перец. жарить на медленном огне или запекать в духовке. Не оседает и получается воздушным. Приятного Аппетита.
|
|
|
27.11.2007, 0:16
Сообщение
#28
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
2.1.2008, 19:26
Сообщение
#29
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5,533 |
Привет всем!
А может кто-нибудь знает рецепт " Столовской" творожной запеканки? |
|
|
2.1.2008, 22:40
Сообщение
#30
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Привет всем! А может кто-нибудь знает рецепт " Столовской" творожной запеканки? А темка вроде про омлет? Я запеканку искала давно уже - нашла и сделала по такому рецепту |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:05 |