Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
22.10.2007, 13:08
Сообщение
#691
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ВКУСНОТИЩЩА!!!!!! слопала по куску каждого пирога!!!!!!
|
|
|
22.10.2007, 13:20
Сообщение
#692
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Пироги то какие вкусные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АбАлдеть!!!!
|
|
|
23.10.2007, 1:58
Сообщение
#693
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Stern, Катюша!!! вы забыли??? из такого лаваша можно что угодно сделать. Да, можно.Но я бы по фотке не сказала, что это из лаваша! На днях сделала такой пирог с мясом на слоеном тесте: А сегодня не удержалась, попоробовала сделать пирог с консервой от Лизаветы. Вкусно и быстро. У меня высокок поднялся и получился похожим на запеканку. Удобный рецепт Какие вкусненькие пироги!Очень соблазнительные фотки! |
|
|
23.10.2007, 3:28
Сообщение
#694
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Красота и вкуснота!!!Я 15 лет прожила в Крыму-люблю татарскую и караимскую кухню.Говорю как крупный специалист по мясным блюдам-это НАСТОЯЩИЕ караимские пирожки.Есть еще очень вкусный мясной пирог,похожий на эти пирожки-КУБЭТЭ.Вкуснота... Да, Вы правы.Кубэтэ это очень вкусно и сытно.У меня это одно из коронных блюд. Исправляюсь... Пишу как я сделала летние кутабы. Ва Юрчик очень вкусно и аппетино,ни когда бы не догадалась бы, что они из лаваша.А я знаю их под названием "ДОРТКЕСКЕН" Очень вкусно. На днях сделала такой пирог с мясом на слоеном тесте: А сегодня не удержалась, попоробовала сделать пирог с консервой от Лизаветы. Вкусно и быстро. У меня высокок поднялся и получился похожим на запеканку. Удобный рецепт Олечка,сколько вкуснятин.Такие аппетитные пироги |
|
|
23.10.2007, 10:49
Сообщение
#695
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Умница, Светуня, Катюшик, Катринчик - спасибо мои дорогие!
|
|
|
23.10.2007, 11:20
Сообщение
#696
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Рецепт честно взят на моем любимом Форуме (теремок.ру)
Фокачча по-итальянски. Цитата 1/3 пакетика сухих дрожжей, 50г теплой воды и 1 ч.л сахара - все смешать и в теплое место на 15 минут. Потом добавляем туда же 200г пшеничной и 30г муки грубого помола (или с отрубями) - я брала пшеничную чтоб не париться. Добавляем щепотку соли и замешиваем тесто. Скатываем в шарик получившееся и отправляем в теплое место на 30 минут. Потом берем форму диаметром около 20-22 см, раскатываем тесто, выкладываем в форму, надавливаем на лепешку пальцами (ну так... шоб красивше было), сбрызгиваем оливковым масло и выпекаем при температуре 220 градусов 30-35 минут. Подавать горячей. Вообще, я подумала, что одной порции теста маловато - лучше сразу делать двойную. В форму положить бумагу для выпечи. И собсно на ней я сначала раскаьывала тесто, а потом не мудрствуя укладывала в форму. Начинка как я писала идет по выбору - зелень, сыр, брынза, оливки, паприка, лук репчатый... да много всего... Это рецепт, что делала я по-другому: 1. Делала сразу двойной рецепт! А чего мелочиться-то? 2. Делала из одного вида муки, другого просто не было! 3. Делала из свежих дрожжей. Так захотелось! 4. В конце замеса добавила-таки одно яйцо...... 5. В конце замеса добавила нарезанную фету, где грамм 150 на небольшие кубики и обваляла ее в зелени: базилике, майоране, петрушке и перемешала все с тестом! 6. Выкладывала на форму для пиццы, ну подумалось, что так будет лучше, для чего ее смазала раст маслом 7. Выпекала в натуральной печке.......... мммммммммм, вкусняшка! Сегодня буду опять печь! вот оно, ЩастЯ: |
|
|
23.10.2007, 12:16
Сообщение
#697
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Юлечка, какая вкуснотища!!!!!! Спасибо за рецепт!
|
|
|
23.10.2007, 14:00
Сообщение
#698
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Очень вкусная ФОКАЧЧА!!!!!!!!!!
|
|
|
23.10.2007, 23:26
Сообщение
#699
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
23.10.2007, 23:39
Сообщение
#700
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
23.10.2007, 23:45
Сообщение
#701
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
|
|
|
26.10.2007, 18:58
Сообщение
#702
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На днях сделала такой пирог с мясом на слоеном тесте: А сегодня не удержалась, попоробовала сделать пирог с консервой от Лизаветы. Мама моя!!!Какие пироги!!! Фокачча по-итальянски. вот оно, ЩастЯ Кусочек Щастя тоже я иметь хочу! Таких "фокач",ей богу,наверчу!! Вкуснотища!!!! Ох,булочки с пропиткой хороши!!! А тесто ХлебоПечка месит от души! |
|
|
6.11.2007, 17:19
Сообщение
#703
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Приветик девчонки оцените мою работу
|
|
|
6.11.2007, 17:57
Сообщение
#704
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Девочки , вы уж "чайника" за фотки извеняйте .Это 1 раз и то мне дочка помогала. Если можете то исправьте , они какие-то огромные получились. Это пирог "КРОКОДИЛ". Я делала его с рыбой. Идея не моя, а от Jelenka с ЕВА.РУ. Там есть и пошаговые фото.Мне очень понравилась идея и я захотела с вами подделиться. А можно сюда выставить её мастер класс по приготовлению крокодила или нет ?
|
|
|
6.11.2007, 18:09
Сообщение
#705
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:41 |