![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
у меня муж тоже грибы не ест.... а я люблю
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,965 ![]() |
Спасибочки всем!!!!!!!
Раньше, очень часто, делала маринованые вешенки. Отварить вешенки в хорошо подсоленной воде 20 мин., дать стечь воде и немного остудить грибы. К грибам добавить лук полукольцами, перец горошком, лавровый лист, немного уксуса, немного кипяченной теплой воды и подолнечное масло. Обычно делала все с вечера - утром грибы готовы. |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
У нас сейчас сезон шампиньонов.... и я и моя семья любим грибы приготовленые в соусе, очень очень вкусно с картофельным пюре. Рецеп приготовления очень быстр.
"Соус из шампиньонов" 1 кг шампиньонов 400 гр лука куриный, грибной (только не из кубиков!!!!!!) бульйон 1-2 стакана, если нет, простая кипяченая вода сметана, сливки по вкусу, я беру 0,5-1,0 стакана мука 4 ст. л соль зелень по вкусу Грибы режу "по-быстрому", шляпки и ножки , все режем. Жарим на сливочном масле до полуготовности. Добавляем лук (порезаный или кольцами или полукольцами , или кусочками).Солим. Все еще мин 5 прожаривается, потом все перекручиваю на мясорубку 1-2 раза. Растопить 3 ст. л сливочного масла на сковороде, туда 4 ст. л муки, сметану (или сливки)+ бульйон. тушить 1 мин. Потом грибы с луком перекрученые на мясорубке. Тушим все еще минут 5-7. Вкуснотища. Я люблю густой соус, муки добавляю больше чем 4 ст. л. , и люблю хлебушек туда мокать, и на макароны, а мои любят на картошку поливать по жиже соус.... делаем как кому нравится)) Приятного апетита)) |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Грибной соус
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
у меня муж грибы тоже не ест...так я для себя немного делаю, в основном жарю с лучком в сметанке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Sea - рада что соус приглянулся)
Nerazumna- сходи , сходи на базарчик, неделю назад они стоили 18-20 гривен за кг, сейчас 10-12! вот я и сразу соус делаю, перец фрширую ими, в печенью куриной тушу сметане) я их очень люблю. ва-юр - 100% Kati- спасибочки! светуня- так ты так и делай, очень вкусный соус)) |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой, надо бы..... а то давненько я не ходила туда......
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
у меня муж грибы тоже не ест...так я для себя немного делаю, в основном жарю с лучком в сметанке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светуня- так ты так и делай, очень вкусный соус)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:03 |