Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
16.9.2007, 10:04
Сообщение
#706
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Лелишна Кабачковый пудинг какой рецептик аппетитный,надо попробовать его подогнать под ВН. |
|
|
20.9.2007, 18:56
Сообщение
#707
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут.
Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" 1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть. 2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки. 3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7 4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности. Приятного аппетита и с гарниром |
|
|
20.9.2007, 19:06
Сообщение
#708
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Милая "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" Идея замечательная!!!Хорошая у тебя голова ! А это баклажаны не кабачки? Просто смотрятся светлыми. Правда я люблю и кабачки и баклажаны |
|
|
20.9.2007, 19:08
Сообщение
#709
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Аленушка!
Нет, это баклажаны, просто без шкурки. Я их очистила сначал. Но, думаю, кабачки так же вкусно! |
|
|
20.9.2007, 19:08
Сообщение
#710
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Понятно
|
|
|
21.9.2007, 14:49
Сообщение
#711
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цветная капуста в кляре.
отварить капусту в подсоленной воде. сделать кляр: 2 яйца, немного муки, кислое молоко до консистенции сметаны. поджарить капусту в кляре, поместить все в сковородку, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и держать на медленном огне минут 15. подавать холодным. оч вкусно! |
|
|
21.9.2007, 14:52
Сообщение
#712
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Я тоже так делаю! Только вместо кислого молока сметанку! ММММ.....
|
|
|
21.9.2007, 20:28
Сообщение
#713
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
27.9.2007, 20:05
Сообщение
#714
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Сделала кабачковую пиццу по тому же РЕЦЕПТИКУ
Вообще-то , по моему получается больше похоже на запеканку.... Кстати, надо бы еще кабачковую лазанью сделать - вместо листов использовать кабачковые блинчики, как на торт...Вот привезу еще кабачков из деревни... P.S. вот интересно - баклажановую так в пиццы поместила , а кабачковую в овощи.... |
|
|
27.9.2007, 20:22
Сообщение
#715
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сделала кабачковую пиццу по тому же рецепту Вообще-то , по моему получается больше похоже на запеканку.... Кстати, надо бы еще кабачковую лазанью сделать - вместо листов использовать кабачковые блинчики, как на торт...Вот привезу еще кабачков из деревни... Как ни назови, все равно вкуснотища!И с лазаньей классная идея! |
|
|
27.9.2007, 20:33
Сообщение
#716
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
29.9.2007, 15:34
Сообщение
#717
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
"Капустные оладушки"
Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой |
|
|
29.9.2007, 15:48
Сообщение
#718
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой! Верю, что вкусно!!!! Слюнки уже потекли...
|
|
|
29.9.2007, 19:41
Сообщение
#719
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
29.9.2007, 23:43
Сообщение
#720
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
"Капустные оладушки" Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой Вкуснятина!!! Я ещё туда луковку тру на мелкой тёрке,а капусту отвариваю целиком(или большими кусками) и блендером её потом-буду я шинковать на котлеты,как же! Обалденные оладушки !!! к ним бы еще котлетку... . Каку таку коКлетку?! Ни к чему она здесь!Только оладушки портить! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:19 |