IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Алена
сообщение 16.9.2007, 10:04
Сообщение #706


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Лелишна
Кабачковый пудинг


какой рецептик аппетитный,надо попробовать его подогнать под ВН. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 18:56
Сообщение #707


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут.
Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони.
"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем"
1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть.
2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки.
3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7
4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита

и с гарниром
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.9.2007, 19:06
Сообщение #708


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Милая
"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем"


Идея замечательная!!!Хорошая у тебя голова laugh.gif !
А это баклажаны не кабачки? Просто смотрятся светлыми.
Правда я люблю и кабачки и баклажаны food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 19:08
Сообщение #709


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Аленушка!
Нет, это баклажаны, просто без шкурки. Я их очистила сначал. Но, думаю, кабачки так же вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.9.2007, 19:08
Сообщение #710


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Понятно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 21.9.2007, 14:49
Сообщение #711


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цветная капуста в кляре.
отварить капусту в подсоленной воде. сделать кляр: 2 яйца, немного муки, кислое молоко до консистенции сметаны. поджарить капусту в кляре, поместить все в сковородку, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и держать на медленном огне минут 15. подавать холодным. оч вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.9.2007, 14:52
Сообщение #712


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Я тоже так делаю! Только вместо кислого молока сметанку! ММММ..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.9.2007, 20:28
Сообщение #713


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Милая @ 21.9.2007, 14:52) *
Я тоже так делаю! Только вместо кислого молока сметанку! ММММ..... rolleyes.gif


Я тоже! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 27.9.2007, 20:05
Сообщение #714


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Сделала кабачковую пиццу по тому же РЕЦЕПТИКУ
Вообще-то , по моему получается больше похоже на запеканку....




Кстати, надо бы еще кабачковую лазанью сделать - вместо листов использовать кабачковые блинчики, как на торт...Вот привезу еще кабачков из деревни...
P.S. вот интересно - баклажановую так в пиццы поместила , а кабачковую в овощи.... unsure.gif blush.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2007, 20:22
Сообщение #715


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лелишна @ 27.9.2007, 13:04) *
Сделала кабачковую пиццу по тому же рецепту
Вообще-то , по моему получается больше похоже на запеканку....
Кстати, надо бы еще кабачковую лазанью сделать - вместо листов использовать кабачковые блинчики, как на торт...Вот привезу еще кабачков из деревни...

Как ни назови, все равно вкуснотища!И с лазаньей классная идея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.9.2007, 20:33
Сообщение #716


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Лелишна @ 27.9.2007, 20:04) *
Сделала кабачковую пиццу по тому же рецепту
Вообще-то , по моему получается больше похоже на запеканку....


Та хоть как её ни назови!!!! biggrin.gif Вкуснотища же!!! food.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 29.9.2007, 15:34
Сообщение #717


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



"Капустные оладушки"
Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.9.2007, 15:48
Сообщение #718


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ой! Верю, что вкусно!!!! Слюнки уже потекли... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.9.2007, 19:41
Сообщение #719


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Шелест @ 29.9.2007, 16:33) *
"Капустные оладушки"

Обалденные оладушки tongue.gif !!! к ним бы еще котлетку... biggrin.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.9.2007, 23:43
Сообщение #720


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Шелест @ 29.9.2007, 15:33) *
"Капустные оладушки"
Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой wink.gif


Вкуснятина!!! food1.gif Я ещё туда луковку тру на мелкой тёрке,а капусту отвариваю целиком(или большими кусками) и блендером её потом-буду я шинковать на котлеты,как же! biggrin.gif


Цитата(Nerazumna @ 29.9.2007, 19:41) *
Обалденные оладушки tongue.gif !!! к ним бы еще котлетку... biggrin.gif .


Каку таку коКлетку?! mad.gif laugh.gif Ни к чему она здесь!Только оладушки портить! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:19