Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОРОХ!!!--)))
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
основная
Всем привет! Я тут новенькая. Подскажите, как правильно варить горох? Очень хочется сварить вкусный гороховый супчик... но как быть с горохом? Надо ли его перед варкой замачивать? Долго ли он варится? С нетерпением жду ответов!! smile.gif
Kati
Здравствуйте,основная!Обычно горох,как и фасоль,нужно замочить перед варкой,я это делаю обычно на ночь,тогда горох варится быстрее.Время приготовление определить трудно,так как все сорта разные,и все варятся по разному,ну и каждому на свой вкус-кому нравится что бы горох совсем разварился почти в пюре,а кому наоборот.Замочите горох на ночь,а утречком можно варить супчик. smile.gif Удачи!
основная
Большое спасибо!!!!!!!! rolleyes.gif
Kati
Цитата(основная @ 13.12.2006, 19:12) [snapback]31465[/snapback]

Большое спасибо!!!!!!!! rolleyes.gif

Пожалуйста! smile.gif
Soundoverlord
Цитата(Kati @ 13.12.2006, 20:04) [snapback]31459[/snapback]

Обычно горох,как и фасоль,нужно замочить перед варкой

А я всегда думал, что у фасоли едят сами стручки, а не горошины... Во всяком случае, мать именно так делает. Спорить не буду т.к. не фанат овощей
Kati
Цитата(Soundoverlord @ 16.12.2006, 9:05) [snapback]32489[/snapback]

А я всегда думал, что у фасоли едят сами стручки, а не горошины... Во всяком случае, мать именно так делает. Спорить не буду т.к. не фанат овощей

Есть зеленая стрючковая фасоль,о которой Вы говорите,и есть горошинами,о которой говорю я. smile.gif Именно фасоль горошинами и ложат в настоящий украинский борщ. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.