Нина! Ниночка! Поздравляю тебя с рождением дочки! Всех благ вам, растите здоровыми и крепкими, побольше молочка и никаких хворей!!!
Наташа
14.4.2011, 11:10
Ниночка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленькая дочка появилась, В доме Вашем солнышко взошло, Радость навсегда в нем поселилась, Сразу стало на душе светло! Пусть здоровой доченька растет, Счастье и тепло Вам принесет!
Эка
14.4.2011, 14:12
Нинулечка!!! от всего сердца поздравляю тебя и твою семью!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!
Ludmila
14.4.2011, 17:48
ДОРОГАЯ НАША РАЗУМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ !!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦА ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ !!! МАМОЧКЕ ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА !!!
Juli
15.4.2011, 10:39
Нинуля, уррра! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Очень за тебя рада! Растите здоровенькие! Счастья вашей семье!
Алена
15.4.2011, 20:13
Мир весь изменился В доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлюшка
15.4.2011, 23:43
Дорогая Нинулечка! От всей души поздравляю вас с мужем с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, счастливой, на радость родителям!
Пусть будет малышка Принцессой прелестной! Пусть в жизни все будет Светло и чудесно! Растет всем на радость Улыбчивой, милой, Здоровой, веселой И самой счастливой!
учитель
16.4.2011, 5:17
ДОРОГАЯ НИНОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь.
Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата!
Nerazumna
22.4.2011, 11:51
Спасибо большое мои хорошие!!! я плачу, столько хороших слов!!!!
Я-Самая
1.5.2011, 14:20
Ниночка!!! Поздравляю тебя, Солнышко, с рождением дочурки!!! Мамочке желаю побольше вкусненького молочка и поменьше бессонных ночей! И конечно вам обеим крепкого здоровья!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.