Людочка, поздравляю твою сынулю. Всего-всего самого наилучшего ему, только прекрасных моментов в жизни, удачи, счастья, конечно здоровья. И желаю вам поскорее обняться
Алена
12.8.2010, 10:17
Присоединяюсь к поздравлению!!! Маме и сыну удачи,здоровья и всех благ!!!
Ludmila
12.8.2010, 11:12
Леночка, Алена, спасибо вам мои дорогие подружки
Juli
12.8.2010, 12:04
Людмилочка, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Здоровья и удачи ему!
Ludmila
12.8.2010, 18:17
Юличка спасибо большое за поздравление
Стас
12.8.2010, 23:48
Цитата(podruga @ 12.8.2010, 13:13)
Людочка, поздравляю твою сынулю. Всего-всего самого наилучшего ему, только прекрасных моментов в жизни, удачи, счастья, конечно здоровья. И желаю вам поскорее обняться
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ Пусть ему всегда везет (он же имеет такую СУПЕР МАМУ) Людмила! Это не комплимент, а констатация ФАКТА !!! !!!
Ludmila
13.8.2010, 6:06
Стас, спасибо я и против комплимента ничего не имею
MurMur
13.8.2010, 7:34
Людочка, поздравляю твоего сыночка с Денем Рождения!!!
Я нарисую красками судьбу : Зелёной сочной - жизнь, ведь в ней всё расцветает... Надежду - светло - голубой, Она, как льдинка, на ладошке тает...
Удачу - жёлтой, словно солнца свет... Появится она и пропадёт куда - то... Любовь?.. Возьму для чувств я красный цвет - Цвет страсти, цвет рассвета и заката...
Обиды нарисую чёрной краской я. Они как сажа... и стереть возможно... Доверие... Какую же мне взять? Наверно, белой проведу я осторожно...
Я нарисую серым цветом грусть, Что с хмурой осенью в окно стучится... Наверно, пёстро вышло? Ну и пусть! Художником не стать... Но можно научиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.