Танюша ,поздравляю тебя с Днем Рождения . Желаю всего самого лучшего.здоровья ,счастья .удачи. ЛЮБВИ!!!!!!
MurMur
10.8.2010, 7:53
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Juli
10.8.2010, 17:55
Татьяна, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья крепкого и всего наилучшего!
Ludmila
10.8.2010, 20:16
ДОРОГАЯ ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в твою ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь,
Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
Ты как ветка нежная сирени! Луч зари, что светит мрак дробя Видно Бог в хорошем настроении Был в тот час, когда создал тебя!
Алена
11.8.2010, 5:53
Татьяна, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Стас
12.8.2010, 23:43
Татьяна!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем ЗДОРОВЬЯ и чтобы Тебе и Твоей СЕМЬЕ на ВАШЕМ новом месте жительства было КОМФОРТНО !!!! Стас и Юля
podruga
13.8.2010, 8:54
Тятьянка! Поздравляю тебя с днем рождением! Желаю поменьше проблем, а которые будут, чтобы решились легко и просто, желаю иметь больше времени, чтобы ты заглядывала на форум, ты теперь здесь редкий гость, и конечно же же здоровья, удачи, счастья и всех благ!
Лелишна
13.8.2010, 18:07
Танюша! С Днем Рождения тебя!!
учитель
30.9.2010, 10:43
ТАНЕЧКА! НАДЕНЬКА! ЮЛЕЧКА! ЛЮДОЧКА! АЛЕНУШКА! СТАС! ЛЕНОЧКА! ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! МНЕ ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!ПРИЯТНО!
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
учитель
20.8.2012, 15:41
КАТЮША! ЛЮДОЧКА! НАТАШЕНЬКА! ЮЛИЧКА! АНЕЧКА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Ludmila
9.8.2013, 17:13
Дорогая Танюша поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной и искренней. Желаю никогда не грустить, все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! Пусть сбудутся все твои надежды и желания !
Juli
9.8.2013, 19:37
Дорогая, Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе здоровья, оптимизма и хорошего настроения!
Я-Самая
12.8.2013, 5:19
Дорогая Татьяна! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и много светлых и тёплых моментов в жизни!
учитель
26.9.2013, 7:10
ДОРОГИЕ ЛЮДОЧКА! ЮЛИЧКА! АНЕЧКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
podruga
10.8.2015, 10:56
Танюша, мы здесь бываем редко теперь. С опозданием Поздравлю тебе с днем рождения!!! Счастья,здоровья, удачи, всех благ тебе!
Ludmila
10.8.2015, 11:57
ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ДНИ, НАПОЛНЕННЫЕ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ !!!
.
Tata
23.8.2015, 20:40
ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Лёлюшка
30.8.2015, 21:04
Дорогая Танечка! Пусть и с огромным опозданием, но спешу поздравить с днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья, хорошего настроения, большого вдохновения для творчества и всего самого-самого хорошего!!!
Алена
7.9.2015, 15:24
ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
учитель
9.9.2015, 16:23
ДЕВЧАТА! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.