Цитата(Алена @ 24.5.2010, 5:30)
Молодец муж!!! Такую красоту вам показал
Фотографии,как открытки,чудесные и очень впечатляющие.
От водопада я в восторге!!!Спасибо,что такой красотой с нами поделилась.
Алена, спасибо и пожалуйста !
Цитата(учитель @ 24.5.2010, 8:34)
ИННОЧКА! НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА!!!! ФОТОГРАФИИ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЮТ! ЧУДЕСНЫЕ МЕСТА! МОЛОДЕЦ МУЖ У ТЕБЯ!!!!!!
Спасибо !
Цитата(ворта @ 24.5.2010, 8:54)
Инна,какая красотааааааа.Я тебе немножко завидую.
я сама себе завидую..
Цитата(Juli @ 24.5.2010, 10:53)
Очень красиво! Фотграфии классные получились и места обалденные!
Juli, спасибо !Цитата(Людмила @ 24.5.2010, 17:58)
Очень красивые места, особенно молочная река удивила - вода действительно похожа на молоко
Такой цвет от того, что течение очень сильное ? Это пена ?
пена, конечно, имеет место быть, вернее, ее не может не быть, если учесть скорость течения, а такой эффект при съемке воды получается ,если снимать на более длинной выдержке, у меня еще нет соответствующего штатива, если поставить еще более длительную выдержку, то был бы еще немного эффект тумана над водой, вообще создается нереальное впечатление.. там место такое сказочное, так и ждешь, что из-за кусточка какого-нибудь выскочит гномик, леший или кикимора в речке появится, или русалка хвостом махнет.. если бы еще не такое обилие туристов, надо в будничный день как-нибудь туда попасть, а то даже и сфоткать не особо получается так, как хочется, я учусь еще, конечно же, искусству фотографии, уже немного получается, но все равно еще не очень довольна в частности этими снимками, штатив нужен, четкости больше будет, при съемке с приоритетом выдержки шевелиться нельзя, смазывается кадр..
Цитата(iska78 @ 24.5.2010, 21:03)
Ой,фото обалденные.Красота неописуемая.Хотелось бы там оказаться.Люблю шум вды слушать.
спасибо ! там не просто шум, там местами не слышно друг друга..