Леночка, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Желаю тебе здоровья, терпения, моральных и физических сил! Дочке здоровья, пусть растет на радость папе и маме. И конечно братику. Будьте счастливы!!!
Juli
19.4.2010, 21:51
Леночка, здорово как!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого, много вкусного молочка и спокойных ночей!
Я-Самая
20.4.2010, 12:52
Леночка! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Ludmila
20.4.2010, 15:09
Леночка, поздравляю с рождением доченьки !!! Здоровья Вам и счастья !!!
Алена
21.4.2010, 5:29
Леночка ,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Много много вам счастья , здоровья и детского смеха . Пусть растёт здоровой и крепкой!!!
учитель
22.4.2010, 5:51
ЛЕНОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! СЧАСТЬЯ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!
С новорожденной дочкой!
У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь.
Наташа
22.4.2010, 18:14
Леночка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! Здоровья, спокойствия и всего самого наилучшего вашей семье!!!!!!!!!
Лелишна
22.4.2010, 18:50
Лелик! С самым замечательным событием!!!
ворта
28.4.2010, 14:18
Лелюшка,поздравляю тебя с рождением доченьки.Пусть растет здоровой ,красивой и любимой .
Лёлюшка
29.4.2010, 12:05
Девочки мои дорогие, Леночка, Юличка, Анечка, Людмилочка, Аленушка, Танечка, Наташенька, Оленька, Вортушка - большое вам спасибо за поздравления, за такие прекрасные, добрые пожелания, за чудесные открытки! Я прослезилась, когда читала. Так трогательно. Спасибо от нашей семьи .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.