Полная версия этой страницы:
ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 3
Начинаем "ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 3" 19.04.10. - 21.06.10.
Записываем : начальный вес/потеряно кг с начала марафона/желаемый вес к концу марафона
Отчитываться, как это у нас полагается, будем по понедельникам.
За каждый потерянный килограмм ВНаблюдателю вручается вот такая стройная красавица СПИСОК ВН ПОХУДЕЛОК
1. Людмила - 67,5/
- 4,2 /63,3
ЧЕТЫРЕ [/color][color="#800080"]БАБОЧКИ 2. ворта - 74/
- 2,4 / 71,3
ДВЕ БАБОЧКИ 3. Olga=) - 76,5/
- 3,0 / 73,5
ТРИ БАБОЧКИ 4.MurMur - 79, 8/
- 2,6 /77,2
ДВЕ БАБОЧКИ
5. iska78 - 112/
- 5,4 /106,6
ПЯТЬ БАБОЧЕК 6. Гал - 77/
- 2,8 / 74,2
ДВЕ БАБОЧКИ 7. kisuly - 60/
- 2,0 / 58,0
ДВЕ БАБОЧКИ 8. Еленаz - 80/
- 3,2 / 76,8
ТРИ БАБОЧКИ 9. Альира - 115 /
-3,0/ 112,0
ТРИ БАБОЧКИ
Доброе утро всем! Это как я удачно зашла!
Зпишите и меня на марафон! Начальный вес 77 кг
Доброе утро! Мой начальный вес 76,5, хочу 70
я бы тоже поучаствовала, только у меня весы сломались..
думаю, на неделе приобрету новые.
добрый день возьмите и меня начальный вес 60 кг. хочу 52
Девочки,всем привет! Стартуем? 112/97 Это для начала,надо же цифру сделать двухзначной
. Всем удачи.
Девочки, поздравляю всех с началом
В этой теме будем не только отчитываться, но и обсуждать все вопросы связанные с марафоном: делиться впечатлениями и советами, жаловаться и радоваться
чтобы не бегать по всем темкам.
На все вопросы обязательно отвечу.
Людмила,в одной темке удобнее будет.
А то так и запутаться можно.
Ну как прошел вчерашний день, а главное вечер
?
Что вкусненького у Вас было на ужин ?
У меня был салатик и йогурт с фруктами
ООй, девочки, я так замоталась, совсем про марафон забыла
похороны, сын заболел, работа, ремонт, да и в личной новые неприятные потрясения..
очень стыдно, но сейчас мой вес 79, 8. хочу 69,8.
Да, день пролетел, все хорошо. Утром кашка геркулесовая с чашкой кофе, в обед овощи с грудкой. А вот вечер.... но старалась рот держать на замке. И ведь прихожу домой с работы в 8 вечера, какая уж тут еда. На ужин салат из свежих овощей и кефир 1% с хлебцом ну и фрукты (яблоко и апельсин)
У меня сегодня на завтрак - геркулесовые хлопья с 0,5% йогуртом и кофе. Перекус - груша и чай. На обед - макарончики, кур.филе с очень вкусным соусом из томатов и шпината
(если получится, сделаю фото и напишу рецептик) и чай. На ужин будет салат, вареное яйцо и йогурт. Ну и фрукты конечно
Добрый вечер, девочки! Можно сказать, живу на работе
Поэтому поневоле не ужинаю. Написала выше про начальный вес = 77 кг, а к чему стремлюсь - забыла написать.. А стремлюсь я к 74 кг ХОТЯ БЫ
всем привет. совсем заматалась со своей девочкой. вчера на ужин у меня было 2 картошечки потушенные вместе с куриной грудкой на 100 грамм и грибами. очень сытно и вкусно. а перед сном 1 % кефир.
сегодня утром ела белый хлеб с плавленным сыром и сверху помидорчик. и конечно же кофе с молоком, я без него не могу, а то мы рано встаем. на обед был рис и к нему куриная грудка с перчиком, я уже писала рецепт, и салатик из овощей заправленный лимоном, соевым соусом и 1 ч.л. растительного масла. на ужин сварила себе овощной супчик вместе с отваренной грудкой с пряными травками.
Цитата(Гал @ 20.4.2010, 3:12)
ХОТЯ БЫ
А почему так писсимистично ?
Первые два кг незаметно уйдут, если не нарушать
поэтому не нужно унывать
Цитата(kisuly @ 20.4.2010, 3:21)
всем привет. совсем заматалась со своей девочкой. вчера на ужин у меня было 2 картошечки потушенные вместе с куриной грудкой на 100 грамм и грибами. очень сытно и вкусно. а перед сном 1 % кефир.
сегодня утром ела белый хлеб с плавленным сыром и сверху помидорчик. и конечно же кофе с молоком, я без него не могу, а то мы рано встаем. на обед был рис и к нему куриная грудка с перчиком, я уже писала рецепт, и салатик из овощей заправленный лимоном, соевым соусом и 1 ч.л. растительного масла. на ужин сварила себе овощной супчик вместе с отваренной грудкой с пряными травками.
Как все вкусно и правильно
Я салатики тоже заправляю соусом с хорошим оливковым маслом - масло + виноградный уксус + мед + пряные травки или перчик
и в последнее время "подсела" на салат Айсберг с таким соусом - йогурт без добавок + горчица (сладкая) + чеснок + чуточку сахара
всем привет!!! Можно я тоже свами , уже лето на носу а выгляжу просто ужасно 80кг. хотелось бы 70
Цитата(Еленаz @ 21.4.2010, 0:39)
всем привет!!! Можно я тоже свами , уже лето на носу а выгляжу просто ужасно 80кг. хотелось бы 70
ПРИВЕТ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ
Конечно можно с нами.
Доброе утро всем! Мои результаты: 77кг/76,8кг. Итого -0,2 кг. Пусть немного, но приятно
.
всем привет!
мои результаты - 79,8/-1/78,8
странно...немного нарушала с экстрой,
завтра еще раз взвешаюсь на всякий случай.
Всех с добрым весенним утром !!! У меня на сегодня 67,5/ - 1,0 / 66,5
Удачного всем дня !!!
Доброе утро! Всех с отвесиками! У меня 76,5/-1,2/75,3
всем привет у меня на сегодня 60/-1/59.
Привет !!! У меня совсем мало 80/79,5(0,5)
Ну буду стараться.
Цитата(Еленаz @ 25.4.2010, 22:06)
Привет !!! У меня совсем мало 80/79,5(0,5)
Ну буду стараться.
Может быть что то не так делаете ?
Девочки,всем приветик.Я немного припозднилась.Не получалось зайти раньше.А у меня -2кг 112/110. Всех с отвесиками и удачного расставания с лишними кг.
Цитата(iska78 @ 26.4.2010, 6:11)
А у меня -2кг 112/110.
Ух тыыыы
Цитата(MurMur @ 26.4.2010, 6:39)
ЛЮДМИЛА, СПАСИБО!
худей на здоровье
Людмила,мнеб таких ух ты еще раз 20 и все стало бы ОК
Цитата(iska78 @ 26.4.2010, 7:54)
Людмила,мнеб таких ух ты еще раз 20 и все стало бы ОК
Не все сразу
Трудно, но выполнимо. Силу воли нужно огромную. У меня моя бывшая коллега, с которой мы дружим, весила два года назад 135 кг. За первый год она похудела на 25 кг, а за этот точно не знаю, но ее совсем не узнать, если получится, я Вам для вдохновения фотки вышлю в личку.
Было бы хорошо.Дополнительный стимул был бы.)))
Завтра попрошу ее прислать мне свои фотки
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Цитата(kisuly @ 27.4.2010, 6:21)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
ну как худеется ?
я бы тоже посмотрела на фотки, мне очень стимул нужен
Я сегодня не дозвонилась до нее, попробую завтра
Цитата(iska78 @ 26.4.2010, 8:16)
Спасибо,буду ждать.
Цитата(MurMur @ 27.4.2010, 7:14)
я бы тоже посмотрела на фотки, мне очень стимул нужен
Девочки, поставлю обещанные фотки Вам для стимула (с разрешения моей подруги) в тему "Фотографии форумчан.
До и после весонаблюдатели. "
Она сказала, что большую роль в ее преображении, сыграло правильное питание и плавание в бассейне. Так что. нет ничего невозможного.
Да, фотки впечатляют! какая сила воли, позавидуешь! Спасибо, Людмила за стимул!
Цитата(Людмила @ 27.4.2010, 21:50)
ну как худеется ?
приветик. с поддержкой очень даже ничего.
Всем добрый день! В понедельник отчитаться не получится, буду на даче, отчитаюсь во вторник.
Привет !!! у меня -1кг. Я что то фото не могу найти , где их искать??
Доброе утро девочки !
Какая у нас стоит солнечная и теплая погода На субботу и воскресенье ездили в деревню, приводили в порядок сад. Такой физический тренинг получился потом открыли сезон шашлыков в этом году. Для себя замариновала курин. филейку, делала овощи - гриль и печеную картошечку все было по В - Наблюдательски, но.... пила вино поэтому, думала. что сегодня отвеса не будет. Оказалось. что минус 0,4 кг Итого - за две недельки минус 1,4 кг, мне кажется, что совсем не плохо Пойду поставлю в рецептики шашлычек из кур. филе. который делала для себя. Такая вкуснятина получилась
Дома, попробовав МОЕГО шашлыка, сказали, что в следующий раз только из кур. филе будем делать
Таял во рту
Как дела у Вас девочки ?
Цитата(Еленаz @ 2.5.2010, 19:56)
Привет !!! у меня -1кг.
Приветик
Какая умница, очень хороший отвесик
Цитата(Еленаz @ 2.5.2010, 19:56)
Я что то фото не могу найти , где их искать??
Елена, у нас есть тема, где размещены фотографии наших форумчан. Новенькие не могут видеть этой темы. Для того, чтобы фотки стали видимыми, Вам необходимо немного дольше пообщаться на форуме. Это сделано в целях предотвращения размещения спама. Немного терпения и Вы тоже сможете увидеть эту темку
Привет.а я с привесом.На праздник мы тоже грилили.и пиво пили .и снова грилили и снова пили.сама себя ругаю теперь.73,4/+400/73,8
и того у меня за две недели -200
Через две недели едем с Стокгольм.Хоть бы до штанов своих сбросить.Седня разгрузочный день делаю.Разгружаю все те жирные сордельки.что на 1 мая ела.
Кстати а как весонаблидатели смотрят на разгрузочные дни?
Цитата(ворта @ 3.5.2010, 2:46)
Кстати а как весонаблидатели смотрят на разгрузочные дни?
отрицательно смотрят
Цитата(Людмила @ 3.5.2010, 17:41)
отрицательно смотрят
А почему?
всем приветик у меня всё по старому 59 кг. сходила на пикник и дала себе слабинку вот и результат, хорошо хоть привес не пошел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.