Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепела, как и с чем их едят?
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
podruga
Дорогие мои подруги и друзья! Купила я перепелов. Такие махонькие, замороженные. Хочу приготовить на Новый год.Но вот незадача.Не знаю как к ним подступить. Помогите советом, Мариновать? Готовить как?
podruga
Девочки, ну неужели никто их никогда не готовил? Я облазила инет, рецптов много, но проверенный бы, испробованный rolleyes.gif
Nerazumna
Леночка!!!!!
я лично перепелов не готовила, но моя мамуля как то приобрела сие чудо!. сделала просто: намазюкала майонезом, впихнула в середину кусочек яблока и запекла в духовке! говорит было вкусно и готовится быстро! только косточек много а мяса мало smile.gif

Алена
Цитата(podruga @ 27.12.2008, 21:55) *
Девочки, ну неужели никто их никогда не готовил? Я облазила инет, рецптов много, но проверенный бы, испробованный rolleyes.gif

Я никогда не готовила и даже не ела.
Марси
тоже не пробовала,только яйца покупаю..очень вкусные))
Mandarino4ka
Цитата(podruga @ 26.12.2008, 18:33) *
Дорогие мои подруги и друзья! Купила я перепелов. Такие махонькие, замороженные. Хочу приготовить на Новый год.Но вот незадача.Не знаю как к ним подступить. Помогите советом, Мариновать? Готовить как?

Можно положить в форму для запекания парочку перепелов, картошечки и залить это все соусом и поставить в духовку до готовности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.