Обычный целофановый пакет разрезала и положила на стол. На него пару ложек фарша, прям ложкой его приминая, разровняла. Сверху одну полную ложку начинки (у меня яйцо с обжаренным луком)
![](http://i053.radikal.ru/0811/60/1fdcade38e37.jpg)
Затем, берем и складываем зразик вместе с целофаном, приминая его и формируя
![](http://s50.radikal.ru/i129/0811/af/db03cfa5df2a.jpg)
Вот он практически и готов, остается только подправить края, и переложить. Ничего не вываливается, получаются ровненькие , складненькие зразики. И к тому же - очень быстро.
![](http://s61.radikal.ru/i171/0811/10/7134801f33d0.jpg)
![](http://s44.radikal.ru/i106/0811/98/88910a8c3683.jpg)
Я всегда на некоторое время (15-30 минут стараюсь убрать в холодильник) а потом уже жарить на разогретой сковороде, но можно и в пароварке, конечно.
Вот они и готовые уже, НА ОБЕД, поданные.
Таким же образом и рулеты делаю. Еще потерла сыр, добавила помидорки.
![](http://s46.radikal.ru/i114/0811/5f/99fa26dd98e2.jpg)
![](http://s39.radikal.ru/i084/0811/42/34dce941a2ae.jpg)
Можно заморозить, завернув в тот же целофан, а можно с него аккуратно в форму переложить.Буду рада, если кому пригодиться мой маленький советик
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)