Цитата(Свет`ОК @ 22.8.2008, 5:02)
Как я готовлю.
Отвариваю мяско, затем бросаю картошечку. В конце добавляю щавель и заправляю сырм взбитым яичком(можно яичко не в кастрюлю добавлять, а потом уже по тарелочкам отварное яйцо раскидать). Специи по вкусу. Да и еще тарелочки сметанкой заправить. приятного аппетита!
Точно так же готовлю, очень вкусно получается!А бывает даже и без мяса.И крапивный спчик точно так же
только нужны только молодые побеги крапивы
Цитата(Свет`ОК @ 22.8.2008, 10:59)
Попробуй так же приготовить ЧИСТЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК. Без всякиз морковок, лука и специй.
А я всю жизнь грибной суп готовлю без лука и моркови
тогда получается очень выразительный вкус именно грибов!Бывает еще кубик грибной добавлю для усиления вкуса