Полная версия этой страницы:
ЦАРИЦЫНО
Сколько фоток!!! И как же красиво!!!
Светуня, очень мне все понравилось!!! Фотографии - просто СУПЕР!!!
СПасибо за такую интересную экскурсию!!!
Наталенка-Маленка
18.8.2008, 13:05
Светуня, как я тебя понимаю.
Сама не раз была в Царицыно, это поистине красивейшее место,
Мы там обычно с моими бывшими одногруппниками собираемся.
Светуничка, спасибо за такую интересную экскурсию!Все очень понравилось!Фотки все такие красивые и солнечныые, просто супер!Такая красотища!
Рада была вас немного развлечь!!!!!Спасибки вам!!!!
Светуничка,очень красивые места и большое спасибо за экскурсию.С большим удовольствием погуляла вместе с тобой
Светуня, отличные фотки.
Место просто потрясающее!
Мы в октябре поедем в Москву и обязательно хотим поехать отдохнуть в Царицыно. Такому чуду и глаз радуется.
А вообще мечтаю в свадебном платье со своим Саяром наделать романтичных красивых фоток именно в царицыно!
Светуня! Только сегодня удалось посмотреть фотки!!! ПРОСТО КЛАСС!!!! Особенно вид сквозь арку, отражения и фонтанная радуга...(это я про фото).. И погода и экскурсия -замечательные!
милая людям
22.8.2008, 9:24
Светуня, как красиво! Особенно фонтаны понравились! Я просто зациклена на фонтанах
Я так хочу съездить на экскурсию по таким местам, да еще в Москву, Санкт Петербург. Ааааааааах, мечты, мечты
Светуня, какая красота!
Спасибо за такое чудесное виртуальное путешествие. Очень бы хотелось узнать: а где оно находится это прекрасное Царицыно.
Светунь,супер фотки,давно мы там не были,надо будет в выходный сходить погулять.
НИКИ, находится это место около метро ЦАРИЦЫНО или ОРЕХОВО. Лучше из метро ОРЕХОВО выходить.Там написано на выходе в какую сторону идти.
Цитата(светуня @ 18.8.2008, 10:00)
Надеюсь, что вам хоть немного понравилось. Конечно, надо все увидеть "вживую", но не всем это удается. Спасибки вам за просмотр
Cветунь,а чуть правее мой дом стоит
,а в этот храм Гриша в свое время ходил заниматься.
Подружка,спасибо за ответ,получается это в Подмосковье. К сожалению вне пределов моей досягаемости,а жаль.
Какая красотища!!! Светуня, спасибо за красивые фотографии, очень хотелось бы побывать там. Тоже хотим осенью в Москву слетать, надеюсь все получится.
Цитата(Niki @ 31.8.2008, 11:01)
Подружка,спасибо за ответ,получается это в Подмосковье. К сожалению вне пределов моей досягаемости,а жаль.
Это совсем не в Подмосковье,а как раз в Москве
учитель
30.10.2008, 12:12
СВЕТУНЕЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! ТАКАЯ КРАСОТА-ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! А ФОТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!ТАКИЕ ЯРКИЕ И СОЧНЫЕ ЦВЕТА!
Светуня, какая прогулка! Фотки красивенные, какие-то радостные даже. А я ни разу там не была
, как-то так сложилось. Опять повторюсь, что и туда поеду вместе с сыном. Будем на красоту смотреть
.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.