ОЛЕНЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ХОРОШИХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! УДАЧИ! И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
Kati
3.6.2008, 1:22
Дорогая Оленька! С Днем Рождения!
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
Наталенка-Маленка
3.6.2008, 6:15
Догогая наша Олечка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю мирного неба над головой ,лада в семье и исполнения всех желаний!
Stern
3.6.2008, 6:19
Дорогая наша Оленька,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Алена
3.6.2008, 8:30
Оленька с Днем рождения!!!
Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь!
светуня
3.6.2008, 8:42
ДОРОГАЯ ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!
Ludmila
3.6.2008, 21:40
Оленька c Днем Рождения!
Я-Самая
4.6.2008, 10:24
Оленька, поздравляю с Днём Рождения! Пусть лёгкой и счастливой будет жизнь, И радостным, хорошим настроение! А исполнение любой мечты Подарком станет в этот День Рождения!
Наташа
5.6.2008, 18:37
Оленька, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Juli
7.6.2008, 9:09
Оленька, поздравляю с Днем рождения!!!
Ruslana
9.6.2008, 8:18
Оленька!С Днём Рождения!!!
ПАВЛИНА
16.6.2008, 8:20
Оленька, с днём рождения !!!!!!!!!!!!!!
Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Sea
16.6.2008, 18:43
Дорогие мои девочки!!!!! Очень приятно увидеть ваши поздравления!!! Большое спасибо, я всех вас люблю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.