![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585326oke.jpg)
Растираем отдельно 30-40г прессованных дрожжей с 1 ч.л. сахара и 0,5 стакана теплого молока и выливаем в муку в углубление, вмешивая немного муки.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585327ljb.jpg)
И отставляем пока поднимется опара .
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585331owu.jpg)
Опара подошла....
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585335ves.jpg)
.... и добавляем растопленного 100г слив. масла или маргарина, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пачку (250г) творога, 2ст. ложки коньяка, тертую цедру 1/2 лимона или ванилин. Все хорошо перемешать. И снова отставить пока подойдет тесто.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585339wtv.jpg)
Ну вот и тесто подошло, увеличилось в объеме почти втрое. На тесте черненькие точечки, это я добавила еще на кончике ч. л. кардамона.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585343vet.jpg)
Разделываем булочки и вновь даем им подойти. Затем смазываем их яйцом или молоком. Я хотела сверху посыпать миндальными листочками, но оказалось, что миндаль у меня закончился и я посыпала жемчужным сахаром. Отправляем в духовку минут на 25-30.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585346qob.jpg)
Угощайтесь! Булочки очень вкусные, ароматные.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585349msj.jpg)
Все комментарии можно оставить здесь.