
Насыпаю в миску 2 столовые ложки муки, 1 ч. ложку гашеной соды, измельченный брикетик киселя и 3 яйца.

И все хорошо вымешиваю вилочкой. Кисель клюквенный, ароматный и тесто получается розовенькое, ароматное.

Выливаю тесто на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправляю в духовку.

Выпекаю вот такой корж на весь противень.

Смазываю корж взбитой сметаной с сахаром. Можно приготовить крем какой-нибудь или смазать вареньем. Но осторожно с сахаром, так как концентрат и так сладкий.

Ну, а так как я брала две указанные нормы, то я выпекаю еще один бисквит и укладываю его на первый на сметану.

Второй корж я тоже сверху смазала взбитой сметаной, посыпала его какао-порошком и кондитерской шоколадной стружкой.

Разрез на фотке получился не четкий, смазанный. Жаль!

Угощайтесь!


Все комментарии можно оставить здесь.