В моей семье очень любят мясо приготовленное таким способом - кусно.
А для меня как работающей хозяйки важно, что готовится это блюдо очень быстро.
В этот раз у меня было говяжье филе, которое я на ночь замариновала "всухую" - просто натерла куски солью и аджикой.
Из овощей - картофель, лук, морковь, молодая капуста, чеснок. Из специй - Бульон Магги, перц молотый черный и немного красный, эстрагон и базилик.
Вот такое было мясо (уже замариновано)
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Овощи
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Мясо порезала крупными кусками
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Картофелт порезала, посыпала травками, добавила немного оливкового масла, сухого бульона Магги и все перемешала
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Морковь с луком немного обжарила
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Капустуи чеснок порезала
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Все положила в рукав, налила пол стакана овощного бульона, завязала концы рукава и наверху сделала два небольших отверстия (для выхода пара) и в духовку
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Через 40 минут все готово (на фото даже пар видно, который идет от мяса)
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru
Просьба, вопросы и комментарии писать сюда.